Poker di Iglesias, Teulada e Villamassargia

La Fermassenti si riprende la vetta, il Tratalias ha le polveri bagnate

La Fermassenti si riprende prepotentemente la testa della classifica, andando a vincere il big match della tredicesima giornata contro il Santadi, al terzo ko nelle ultime 4 partite.
I padroni di casa sbloccano la gara con una rete segnata da Cosa, che batte il portiere avversario con un preciso diagonale.
Nella ripresa, la Fermassenti trova la via del gol con Senes e Lenzu direttamente dal dischetto.
Di Giordano Ennas la rete che chiude definitivamente il discorso.
Ottima prestazione per i padroni di casa, apparsi concentrati e determinati; il Santadi si è trovato di fronte un Carta in giornata di grazia, che è riuscito a neutralizzare tutti i tentativi offensivi degli ospiti.

Il Tratalias non riesce ad andare oltre lo 0 a 0 nella trasferta contro l'Atletico Villaperuccio, che si conferma una delle squadre più in forma del torneo, al quinto risultato utile consecutivo.
Il Villamassargia rialza la testa e torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive, superando con un netto 4 a 0 il Villasor, ultimo in classifica con 9 punti.

Si interrompe bruscamente la striscia di risultati utili della Monreale, che durava da quattro giornate: il confronto con il Gonnosfanadiga termina infatti con il punteggio di 2 a 0 in favore dei padroni di casa, che sbloccano la gara nella ripresa con una sassata di Piras e con un rigore trasformato, per ben due volte, da Corda.

L'Iglesias conquista una vittoria che mancava ormai da sette turni nella sfida interna contro il Bugerru, che si conclude con un netto 4 a 0; per gli ospiti, penultimi in classifica con 11 punti, si tratta dell'ottava sconfitta stagionale.

Il Real Porto Pino interrompe una striscia di 4 pareggi consecutivi incassando una dura sconfitta, 4 a 0, dal Teulada , al terzo successo in 5 gare; termina in parità, 0 a 0, il match tra San Biagio e Barbusi.
Bel successo, in chiave salvezza, per l'Atletico Masainas che si impone per 2 a 0 sul San Sperate.