La Fermassenti vince facile; il Tratalias soffre contro il Teulada ma resta in scia
Il Gonnosfanadiga strapazza il Real Porto Pino

La Fermassenti si aggiudica facilmente i tre punti nel match interno contro il San Sperate, costretto a scendere in campo con sette uomini dopo la stangata del giudice sportivo in seguito alla gara di 8 giorni fa contro il Gonnosfanadiga.
La partita dura appena 13 minuti, con i padroni di casa che fanno in tempo a segnare 5 reti prima che un infortunio ad un giocatore ospite costringa l'arbitro ad interrompere la gara.
Il San Sperate rimane fermo a quota 25 punti, la Fermassenti sale a quota 55.

Floris, autore di una doppietta decisiva per il Tratalias

Preziosissimo successo per il Tratalias che strappa tre punti d'oro nella difficilissima trasferta contro il Teulada, un punto nelle ultime tre partite disputate, che si chiude con il punteggio di 4 a 3 in favore degli ospiti.
La partita, pesantemente condizionata dal forte vento, si sblocca grazie ad una rete siglata da Becciu che dopo 5 minuti porta in vantaggio gli ospiti, sfruttando al massimo un assist di Nocco.
I padroni di casa non ci stanno e acciuffano il pari al quarto d'ora con Meloni, che beffa il portiere avversario direttamente su calcio di punizione; i ragazzi allenati da Locci sfiorano in due occasioni il sorpasso con Carboni, sorpasso che si concretizza a pochi minuti dal riposo con Floris che trasforma un calcio di rigore procurato da Riep.
Nella ripresa, il Teulada acciuffa nuovamente il pareggio, ancora su calcio di punizione con lo specialista Meloni e firma sorprendentemente il 3 a 2 con Angioni, che trova il tempo di battere a rete e battere Zara.
Gli ospiti accusano l'uno-due ma non si perdono d'animo: Riep prima e Murroni poi colpiscono incredibilmente la traversa nel corso della stessa azione; poco dopo ci prova ancora Nocco ma Manca è attento.
A dieci minuti dalla fine i locali vanno vicinissimi al colpo del ko con Murroni e Zara che si salvano non senza affanni; come spesso capita nel calcio, il gol mancato è il preludio al gol subito: Fenu si libera per il tiro e lascia partire una conclusione che non lascia scampo al portiere avversario; nel finale, ancora Floris, tra i migliori dei suoi, trova il gol del definitivo 4 a 3 e regala il successo ai suoi.

Il Santadi vince di misura, 1 a 0, il confronto con l'Atletico Villaperuccio e sale a quota 48 punti, mantenendo viva la speranza di centrare un posto per i play-off; decide l'incontro una rete messa a segno da Nicola Chia.
Da segnalare l'ennesima prova di spessore dell'estremo difensore ospite, Pinna, che ha negato il gol ai locali in più di un'occasione.
L'Atletico Villaperuccio incassa così il terzo ko consecutivo.

Quarto pareggio delle ultime 5 gare per l'Iglesias che nel match contro il Barbusi non va oltre il punteggio di 1 a 1; gli ospiti, sette punti nelle ultime 5 gare, salgono così a quota 28.
Quinta vittoria consecutiva per il Gonnosfanadiga che in casa supera il Real Porto Pino per 4 a 2 e agganciano l'Iglesias al quarto posto in classifica; i padroni di casa partono fortissimo e dopo 5 minuti sono già sul due a zero grazie alle reti siglate da Concas e Zaccheddu; Sardu alla mezz'ora chiude virtualmente il discorso, preludio al quarto gol di Pinna.
Nella ripresa, gli ospiti mettono a segno le due reti della bandiera, sbagliando anche un calcio di rigore.

Quarta sconfitta nelle ultime 5 gare per il San Biagio Villasor di Valdes che torna a casa a mani vuote dalla delicata trasferta contro il Villamassargia, che si chiude con il punteggio di 1 a 0 in favore dei locali, che tornano alla vittoria dopo 3 turni e salgono a quota 31 punti.
Il Buggerru cala il tris di vittorie consecutive, superando di misura l'Atletico Masainas a domicilio per 1 a 0: sono 33 i punti dopo 25 giornate, con un rassicurante +10 sulla zona play-off.

La Monreale smuove nuovamente la classifica dopo 4 sconfitte consecutive, strappando un punto fondamentale sul campo dell'ostico Villasor, che passa in vantaggio con Scanu ma subisce la rimonta nel finale.
I padroni di casa si sono visti annullare dall'arbitro una rete di Arisci.