Girone D: pari della Fortitudo, l'Atletico Sanluri vince e aggancia la seconda piazza

La Gialeto si prende un punto nella tana della capolista: il Samassi non va oltre il pari, ma la festa promozione è soltanto rimandata

La Gialeto rallenta la corsa della capolista Samassi, che si deve accontentare soltanto di un punticino, ma la Fortitudo non fa meglio e il distacco rimane invariato: 13 lunghezze a sei giornate dal termine. La leader del torneo sblocca la gara con Murroni, ma Bratzu replica sul finale di frazione. Nella ripresa, gli ospiti blindano il risultato e resistono agli assalti della prima della classe.
Al secondo posto, la Fortitudo non va oltre il 2 a 2 nel match interno contro il Pabillonis: Sanna e Cogoni in gol per il doppio vantaggio degli azzurri, ripresi dalle reti di Concas e Mocci.
Chi ne approfitta è l'Atletico Sanluri, in pienissima corsa per un piazzamento play-off: pesa tantissimo in questo senso il 3 a 0 rifilato di fronte al proprio pubblico alla Francesco Bellu: reti di Corda, per il vantaggio su rigore, Deidda nel finale di tempo e Mocci nella ripresa.
Il Furtei crolla in casa contro il Segariu, con gli ospiti che si impongono con un netto 3 a 1: Sanna illude i suoi siglando il vantaggio in avvio, ma nella ripresa Cogoni, Concas e Mocci ribaltano tutto.
Vittoria preziosa per il Serramanna, di misura, per 3 a 2, sulla Don Bosco: i padroni di casa passano grazie alle reti messe a segno da Medda, doppietta, e Gariazzo. Di Cera e Colomboli la replica per gli ospiti, ma non basta.
Il Sant'Anna espugna il campo dell'Olimpia Arbus con un secco 3 a 1: vantaggio dei locali con Lecca, ma la doppietta di Illotta e il gol di Massa valgono per la rimonta da tre punti.