Girone L: Goleada del Treselighes, Maristella tra le grandi

La Lanteri vola sempre più in alto, il Campanedda ripreso nel finale dal Borutta; l'Audax si aggiudica il big-match contro il Torralba con Baldino e Zerauschek

La Lanteri stende con un 2 a 0 all'inglese i padroni di casa del Florinas e vola in fuga verso il ritorno in Prima Categoria, con un vantaggio di ben otto lunghezze nei confronti della diretta inseguitrice. La vittoria numero 10 in stagione porta la firma di Piga, in gol in avvio, e Zorzetto, che chiude i giochi nel finale.
Termina in parità, per 1 a 1, il confronto tra Borutta e Campanedda: vantaggio ospite con Piredda, allo scadere Farina acciuffa gli avversari.
L'Audax regala un dispiacere al Torralba, superato per 2 a 0, e sale al terzo posto in classifica: i padroni di casa, in inferiorità numerica dal primo tempo, passano nel finale con le reti di Baldino, bellissima la sua acrobazia in semirovesciata, raddoppia Zerauschek.
Goleada del Treselighes che cala la cinquina nel confronto casalingo con il Mores: pronti via e Riu porta in vantaggio i suoi, la doppietta di Sechi vale per l'allungo, in mezzo, il gol che accorcia momentaneamente le distanze di Sassu. Cecconello trova la quarta rete, Mulas ad inizio ripresa blinda il successo. Nel finale, Sarr rende la sconfitta meno amara ai suoi.
Vittoria di misura per il Maristella che in casa non sbaglia contro il Sogma, 2 a 1 il finale: vantaggio dei locali con Catogno, Bombagi raddoppia al ventesimo. Poco prima del riposo, De Luca accorcia le distanze ma il punteggio non cambierà più.
Parità, per 2 a 2, nel match tra Ploaghe e Pattada: uno due degli ospiti con Farina e Deledda, una doppietta di Cedrello salva i locali, con il gol decisivo che arriva allo scadere.
Il Pagi si aggiudica i tre punti dalla sfida contro il Minerva: Igene spiana la strada ai suoi siglando il gol del vantaggio al 20'; nella ripresa, Drame raddoppia. Di Arru il punto della bandiera nel finale.
Poker interno per lo Sprint Ithir, che non lascia scampo al Sassari: doppietta per Bisio, completano il quadro i gol di Pala e Simula.