Primo urrà per la San Marco Cabras

L'Atletico Cabras cade contro la Folgore Oristano, il Samugheo batte la Tharros e centra l'aggancio in vetta

Colpo grosso della Folgore Oristano che in casa supera la capolista Atletico Cabras con un netto 2 a 0: per i ragazzi allenati da mister Contini arriva la seconda sconfitta stagionale dopo una delle prove più opache offerte quest'anno.
La Folgore Oristano conferma ancora una volta di essere, sino a questo momento, una delle più belle rivelazioni del girone D, salendo al secondo posto in classifica a quota 27 punti.

Il Samugheo si aggiudica il big-match della tredicesima giornata contro la Tharros: la partita, assolutamente spettacolare, termina con il punteggio di 5 a 4 in favore degli ospiti.
I padroni di casa partono benissimo e si portano sul 3 a 0 nel giro di mezz'ora: il solito incontenibile Ruggiu porta in vantaggio i suoi, sfruttando al meglio un assist di Lai, innescato da Cancedda, poi raddoppia sfruttando una bella progressione di Simone e sigla la terza rete con un bel colpo di testa.
Gli ospiti cercano di reagire e provano a impensierire Mele con diversi calci di punizione; a pochi minuti dal riposo Carta tira una sventola che Mele non trattiene, sulla palla si avventa Tolu che di testa ribadisce in rete.
Il Samugheo ci crede e accorcia ulteriormente le distanze con Maniglio, direttamente su calcio di punizione.
Nella ripresa il Samugheo parte con un buon piglio, ma la Tharros trova la quarta rete con Lai che capitalizza al meglio un grandissimo lavoro di Cancedda.
La partita sembra chiusa, ma negli ultimi 15 minuti succede di tutto: Perdighe conclude al meglio una bella ripartenza, riaprendo definitivamente la gara; il Samugheo ci crede e acciuffa il pari con Luca Carta, ancora su calcio di punizione.
Le emozioni non finiscono qui: a partita praticamente finita Grazioli viene atterrato in area di rigore, l'arbitro concede il penalty, dal dischetto si presenta Luca Carta che segna la rete dell'incredibile vittoria.
Il Samugheo aggancia nuovamente la testa della classifica; per la Tharros arriva la terza sconfitta stagionale.

La Freccia Mogoro cade inaspettatamente sul campo di un ostico Ruinas: il match termina con il punteggio di 3 a 2 in favore dei padroni di casa, che partono fortissimo e si portano su un parziale di 3 a 0 grazie alle reti di Pinna, Tatti e Secci: la partita, dopo mezz'ora, sembra già chiusa, ma Figus riesce ad accorciare le distanze a 5 minuti dal riposo.
Nella ripresa la Freccia Mogoro tenta il tutto per tutto per riequilibrare il risultato, con Ennas che sigla la seconda rete per gli ospiti; la Folgore mantiene costantemente il pallino del gioco ma i padroni di casa si difendono bene e portano a casa una vittoria preziosissima, la terza stagionale.

L'Atletico Marrubiu torna alla vittoria e spezza un digiuno che durava ormai da 4 turni: il match contro l'Oristanese termina con il punteggio di 2 a 1, per gli ospiti arriva la seconda sconfitta nelle ultime tre partite.

Palmas 95 e Paulese si dividono l'intera posta in palio, il confronto termina con il risultato di 1 a 1.

L'Alerese di Mister Ghiani porta a casa i 3 punti al termine di una partita, 2 a 0 il finale, molto combattuta che ha visto la Virtus rendersi pericolosa più volte. Assente Roberto Cabriolu per infortunio, ritrova dal primo minuto Manolo Silanus e schiera il nuovo acquisto Sanna.
E' proprio Fabio Sanna a siglare la rete del vantaggio con un gran colpo di testa ad incrociare che s'insacca vicino all'incrocio dei pali dopo un perfetto cross di Mirko Sedda.
Dopo il vantaggio i ragazzi di Diego Ghiani controllano la gara senza riuscire a chiudere la partita e rischiano di subire il pareggio a causa di  qualche disattenzione di troppo e di una bella punizione del Villaurbana che s'infrange sulla traversa.
Nella ripresa sempre Sanna sfiora il raddoppio con un bel sinistro dal limite che lambisce il palo,ma poco dopo è il Villaurbana a colpire un altro legno.
Alla mezz'ora Fabio Pittau si procura una punizione dal limite battuta da Fabio Sanna che il portiere non trattiene e viene allontanata dalla difesa, la palla arriva nei piedi di Mirko Sedda che la raccoglie al volo di destro e da 30 metri realizza un eurogol che s'insacca al sette.
Da segnalare oltre alle ottime prove degli autori dei 2 gol, il gran lavoro Fabio Pittau a centrocampo  e di capitan Scintu in difesa, 2 veri baluardi della squadra allenata da Ghiani.

La Sanverese ottiene la terza vittoria consecutiva, superando in trasferta un buon Siamanna, un punto nelle ultime 4 partite: il match termina con il punteggio di 4 a 2 in favore degli ospiti.
I padroni di casa partono bene e si portano sul 2 a 0, ma gli avversari non si arrendono e ribaltano il risultato con un epica rimonta.

La San Marco Cabras ottiene la prima, importantissima vittoria contro il Cr Arborea e sale a 4 punti in classifica, a sole due lunghezze dalla Virtus Villaurbana.
I ragazzi allenati da Concu convincono ma soprattutto portano a casa un risultato fondamentale per il proseguo della stagione: Lutzu sblocca la gara al 23' con un bellissimo calcio di punizione; il raddoppio porta la firma di Flori che sfrutta al massimo una bella intuizione di Maurizio Melis; Pinna poi chiude definitivamente il discorso.
La C.R. Arborea incassa così la seconda sconfitta consecutiva.