Girone D: Cinquina per il Loceri, Perdasdefogu scatenato, polveri bagnate per Selene e Lotzorai

L'Atletico passa contro il San Vito e si prende la vetta, solo un punto per il Triei, Castor forza quattro

L'Atletico Lotzorai chiude l'anno con il botto, andando a vincere per 2 a 1 contro il San Vito: i tre punti proiettano Pilia e soci in vetta alla classifica a quota 26. Eppure i locali partono bene, con il gol di Cappai che sblocca il punteggio in avvio, ma l'uno – due firmato Vincis e Scattu ribalta tutto.
Al secondo posto, rallenta la corsa del Triei, che si accontenta di un punticino nel confronto casalingo contro gli Amatori Jerzu: Fenude e Ladu firmano l'allungo per i locali, ma nella ripresa Depau e Corona ripristinano gli equilibri.
Il Loceri trova la cinquina sotto l'albero e batte nettamente l'Escalaplano: Loi e Arras a segno nel primo tempo, nella ripresa Deiana, Usai e Figus completano il quadro.
Vince anche la Castor, con un sontuoso 4 a 1 in casa dell'Ulassai, con i granata che agganciano così il terzo posto: partono meglio i locali, a segno con Orrù, ma la doppietta di Pilia e i gol di Mucelli e Pili consegnano la vittoria agli ospiti.
Termina in parità, a reti inviolate, il confronto tra il Selene e il Lotzorai.
Goleada interna per il Perdasdefogu, che non fa sconti al fanalino di coda Ussassai, travolto con un tennistico 6 a 0, griffato da Isola, Mameli, Murgia, Deplano, Andrea Mameli e Luca Murgia.