Continua il momento magico del Villasor

L'Europa 2008 ad un passo dalla promozione, il Villamassargia passa nel finale, la Decimo 07 dilaga contro il Villaperuccio

Procede senza particolari intoppi l'avvicinamento, ormai una pura formalità, dell'Europa 2008 verso la Prima Categoria: i rosso-neri fanno il pieno di entusiasmo nell'anticipo in casa del San Sperate, travolto per 7 a 0 senza pietà dalla prima forza del campionato: tripletta per il solito Rombi, doppietta di Neri, a segno poi Pierazzi e Corda.
Il Villamassargia resiste invece al secondo posto, uscendo indenne dalla trasferta, delicatissima, sul campo del Decimoputzu, 2 a 3 il finale: Pili e Farci firmano l'uno-due letale per gli ospiti, a cui replicano Melis e Collu. Nel finale Pillittu trova la rete da tre punti, che permette ai suoi di respingere l'assalto della Decimo 07 che non fallisce in casa contro il Villaperuccio, che va sotto dopo pochi minuti, vantaggio di Desogus, ma Usai tiene a galla i suoi firmando il momentaneo pareggio con un tiro dalla distanza che beffa Mennella. Gli ospiti prendono coraggio, ma ci pensa Perra, giornata di grazia, con quattro reti, a regalare i tre punti ai decimesi; di Schirru l'altra marcatura.
Il Villasor espugna il campo dell'Uta con un secco 3 a 0 e si mantiene al quarto posto in classifica: doppietta per Ibba, su rigore, e gol di Piras.
Poker della Virtus San Sperate, che affonda a domicilio il Teulada con un rotondo 4 a 0: Pilloni mattatore dell'incontro con una tripletta, peara chiude definitivamente il discorso.

Sospesa per un infortunio capitato al guardalinee di casa il confronto tra Atletico Bacu Abis e Cortoghiana.
Colpo d'orgoglio per il Domusnovas J. Santos che si aggiudica il confronto con il Real Porto Pino per 3 a 1: Congiu e una doppietta di Piras regalano la vittoria ai locali; a nulla serve la rete di Lobina se non per l'onore.
Parità, 2 a 2, tra Buggerru e Barbusi: locali in avanti con Obino, pareggio di Corona poco prima del riposo; il copione si ripete nella ripresa: Pinna risponde a Diana, le due squadre si dividono così l'intera posta in palio.