fc alghero fotogioco1911
Gir E: il Borore si regala il poker, la Calmedia Bosa beffa il Minerva, il Burgos stende il Sedilo

L'FC Alghero di Salaris regola il Treselighes con i gol di Pintus e Cherchi; Bottidda corsaro, Thiesina-show in casa del Norbello

Ottava vittoria di fila per la capolista Fc Alghero, che non sbaglia nel match interno contro il Treselighes, battuto con un netto 3 a 0 finale: inizia nel migliore dei modi l'avventura di mister Peppone Salaris in sella alla compagine giallo-rossa. Vantaggio dei padroni di casa, alla mezz'ora, grazie alla conclusione dalla distanza di Carlo Pintus, che fredda Caddeo. I locali sfiorano il raddoppio con Depalmas e Pintus; al tiro anche Raimondo Serra e Nemore, ma il portiere degli ospiti fa buona guardia. A metà ripresa arriva il meritatissimo raddoppio: Cherchi semina il panico tra le maglie della difesa ospite e poi lascia partire una conclusione secca e potente dal limite. In pieno tempo di recupero, arriva pure il terzo gol, con Cherchi ancora protagonista, doppietta per lui, su assist di Moretti.
Il Bottidda mantiene il passo della capolista, grazie al successo in esterna, e di misura, per 1 a 0, raccolto sul difficile campo del Cuglieri: decide la rete di Diallo in avvio.
Tra le grandi, al terzo posto, brilla la stella del Thiesina, che piazza un sontuoso 5 a 2 a domicilio ai danni del Norbello: padroni di casa in gol per primi con Maknoun, pari di Tanchis al 21', poi Canu mette la freccia e sorpassa. Nella ripresa si scatena Budroni, doppietta per lui in avvio, con Serra che completa il quadro poco dopo. Lattante trova la seconda marcatura per i locali.
Quinta vittoria in campionato per il Borore, che doma la Junior Ozierese con il risultato finale di 4 a 0: doppietta per Muscau nella prima parte della gara, poi a segno Porcu, a metà ripresa, dagli undici metri, e Soru, che chiude in bellezza una gara da incorniciare.
Il Minerva è costretto a lasciare strada libera alla Calmedia Bosa: l'1 a 0 finale porta la firma di Cabiddu.
Punti pesanti per il Burgos, che vince per 2 a 1 in casa, contro il sempre ostico Sedilo: vantaggio dei locali con solinas, poi nella ripresa arriva anche il raddoppio di El Abi. Di Crobu, allo scadere del match, il gol della bandiera per i suoi.
Pari e patta, con ben quattro reti in totale, tra la Bolotanese e il Bortigali: padroni di casa in gol con Carta e Pisanu, ma gli ospiti replicano, per ben due volte, con i gol realizzati da Penduzzu.