Il Campanedda continua a stupire

L'Ittiri batte il Caniga e vola in vetta, Ithir e San Paolo lanciate all'inseguimento

L'Ittiri si aggiudica il big match di giornata contro il Caniga e mette a segno la quarta vittoria in altrettante gare, unica squadra a viaggiare ancora a punteggio pieno: decide l'incontro una rete di Lisai alla mezz'ora, che condanna i ragazzi del presidente Azzena al secondo stop consecutivo.
Staccato di tre lunghezze, continua la marcia all'inseguimento della vetta dell'Ithir 2013, corsara per 1 a 0 sul campo dell'Audax: gli ospiti capitalizzano al massimo una rete di Biddau nella ripresa.
Bene anche il San Paolo, che in casa coglie la terza vittoria stagionale contro il Tissi: ai locali basta una rete di Ligios nella ripresa per conquistare l'intera posta in palio.
Brillante vittoria per il Treselighes contro il Golden Uri, con il match che si chiude sul 2 a 0 grazie alle reti di Mulas, rigore nella prima metà della prima frazione, e Sanna nella ripresa.
Continua il momento magico del Campanedda, 3 a 1 alla Gymnasium per il terzo risultato utile: Lintas illude gli ospiti siglando il momentaneo vantaggio, ma Luzzu, Barabino e Porcheddu nella ripresa ribaltano tutto.
Colpo esterno del Sogma contro il Wilier, 2 a 1 il finale griffato Rizzu – Spalma, che replicano al momentaneo vantaggio di Zoccheddu.
Poker esterno del Minerva ai danni del Maristella: Pais firma l'1 a 0 per i locali, ma Galleri impatta; il copione si ripete con il nuovo vantaggio di Spanu, ma nella ripresa la doppietta di Fois e la rete di Galleri chiudono definitivamente i conti.