Salvezza: vittoria preziosa per il Ruinas 81

L'Ovodda schizza in vetta: supera l'Aritzo e si porta a + 2 sui rivali.

Aritzo 1977L'Ovodda si aggiudica il big-match contro l'Aritzo 1977 e balza nuovamente in testa alla classifica con due punti di vantaggio, quando mancano 180 minuti alla fine del campionato.
Una vittoria che potrebbe risultare assolutamente decisiva, arrivata dopo una gara intensa ben giocata da entrambe le formazioni.
L'Aritzo 1977 parte fortissimo e sfiora il gol con Pibiri; a 5 minuti dal riposo Soru realizza la rete del vantaggio.
Nella ripresa l'Aritzo attacca insistentemente alla ricerca del gol del pareggio ma la difesa dei padroni di casa è attenta e non si fa sorprendere; al 94', in pieno recupero, Littarru segna la rete che chiude definitivamente il discorso.
Per l'Aritzo 1977 arriva la seconda sconfitta nelle ultime tre gare.

L'Ottana vince di misura, 1 a 0, lo scontro con il Silanus.
La rete che decide l'incontro viene realizzata da Floris direttamente su calcio di rigore.
Nella ripresa il Silanus si butta in avanti alla ricerca del gol del pari ma il risultato non cambia più.

Dodicesimo risultato utile per la Virtus Villaurbana che torna a casa dalla trasferta sul campo dell'Oniferese con un punto: il match si conclude con il punteggio di 1 a 1.
Le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Urrai per i padroni di casa e di Musu per gli ospiti.

L'Ollolai supera, 4 a 2 il risultato finale, il Samugheo in una gara assolutamente ininfluente per la classifica, considerato che entrambe le formazioni hanno già centrato l'obbiettivo salvezza.
Per i padroni di casa sono andati a segno Vacca, Zedde, Bussu e Daga.
Per gli ospiti le reti portano la firma di Carta e Deias.

Sedilo

Terza vittoria consecutiva per il Sedilo che in casa batte l'Olzai per 3 reti a 2.
Mameli sblocca la gara a cinque minuti dal riposo; nella ripresa, al 50', arriva il raddoppio firmato da Falchetto. L'Olzai ripristina il risultato di parità grazie alle marcature di Lazzaro e Deiana.
L'incontro viene deciso da una rete di Falchetto, al 67' della ripresa.

Successo preziosissimoper il Ruinas 81 che in casa si impone, per 2 a 1, nei confronti della Bolotanese e si porta a + 9 dalla penultima in classifica.
Zucca porta in vantaggio i padroni di casa con un gran tiro che non lascia scampo al portiere avversario Mele; nella ripresa Tanda riporta il risultato in parità ma il Ruinas non si scompone e con determinazione insegue il punto della vittoria che arriva ad un minuto dalla fine del tempo regolamentare, grazie ad una bellissima conclusione di G. Zucca.

Il Dualchi espugna il campo del Meana Sardo e vince l'incontro per 5 reti a 2: un successo importante in ottica salvezza che permette di affrontare le ultime due gare con tranquillità.
Per gli ospiti vanno a segno Marras (doppietta), Salaris, Meloni, e Musu.
I padroni di casa hanno trovato la via del gol con A. Sulis e I. Sulis.

Il Tadasuni ritorna alla vittoria dopo 8 ko consecutivi: il match contro il Sarule si chiude con il risultato di 5 a 2.
Le reti dei padroni di casa portano la firma di manca, Cuboni (doppietta), Loi, Cuscusa.
Per il Sarule sono andati a segno Becconi e Carta.