Punto inutile per Castiadas e Flumini S.G

Lugas – Murtas: l'Halley non fallisce; al Capoterra il derby con il Sarroch

L'Halley Assemini non fallisce l'appuntamento con la ventesima vittoria stagionale e supera con un netto 2 a 0 il Santo Stefano a domicilio: gli ospiti partono con il piede giusto e sfiorano il vantaggio al 20' con Tumatis, ma la sua conclusione termina sul palo; a sbloccare il risultato ci pensa dopo pochi minuti il solito Lugas, servito da Tumatis, che a porta vuota non sbaglia.
I padroni di casa cercano di acciuffare il pareggio ma senza fortuna e nella ripresa rimangono in 10 uomini: l'Halley controlla la partita e sfiora il raddoppio ancora con Lugas; raddoppio che arriva grazie alla rete di Murtas che chiude il discorso e condanna il Santo Stefano alla nona sconfitta stagionale.

Il Capoterra si aggiudica, seppur con qualche difficoltà, il derby con il Sarroch di Aiana, che veniva da quattro pareggi consecutivi: il confronto termina con il punteggio di 3 a 2 in favore degli uomini guidati da Vergari, che mantengono inalterato il distacco dall'Uragano Pirri, vittorioso a Dolianova con un secco 3 a 1: ai padroni di casa non basta una rete siglata da Frau; i ragazzi allenati da Chessa trovano infatti la via del gol con Alessio Garau, Maurizio Fadda e Stefano Corda.

Torna alla vittoria dopo due turni di digiuno l'Ussana, che in casa supera di misura, 2 a 1 il finale, l'Azzurra Monserrato, un punto nelle ultime cinque gare, grazie alle reti del solito Peddis, alla 22° marcatura stagionale, e ad un autogol.
L'Ussana scavalca in classifica la Burcerese, 38 punti, che si deve accontentare di un pari nell'ostica trasferta sul campo della Cribbio 78 di Sollai, al quarto pareggio delle ultime cinque gare, che conserva sei punti nei confronti della penultima in classifica.

Il La Pineta strappa un punto prezioso dalla sfida contro la Nora Nuraminis, terminata con il punteggio di 1 a 1: i padroni di casa salgono così a quota 25 punti, agganciando in classifica Azzurra e Santo Stefano.

I Rangers Quartu si aggiudicano per 2 a 1 il confronto con il Calcio Cep; termina in parità, 1 a 1, il match salvezza tra i padroni di casa del Castiadas, 20 punti di cui 5 ottenuti nelle ultime tre gare, e il Flumini S.G, al secondo pari consecutivo; tra le due squadre ci sono sempre due lunghezze di distacco.