Osini corsaro contro l'Is Arenas

L'Uragano inciampa contro il Santo Stefano e scivola al secondo posto:Garau non basta; Sinnai di nuovo primo, il Loceri tiene il passo

L'Uragano cade ancora: dopo il passo falso rimediato in casa contro la Burcerese, i pirresi tornano a mani vuote dalla trasferta contro il S. Stefano, tra le squadre più in forma, dati alla mano, dell'intero girone, e dicono addio, almeno per il momento, alla vetta della classifica, conquistata dal Sinnai.
I ragazzi di Chessa passano in vantaggio con Garau a tre dal riposo, ma Coiana impatta nella ripresa.
Decide l'incontro un rigore trasformato da Sarritzu, con gli ospiti che contestano la decisione del direttore di gara.
Chi ne approfitta, lo dicevamo, è proprio il Sinnai, vittorioso per 2 a 0 sul campo della Jupiter: Concas firma il vantaggio sugli sviluppi di un rapido contropiede, raddoppio di Vargiu, che taglia di fatto le gambe agli avversari.
Il Loceri rimane in scia con il treno di testa, due lunghezze appena dalla vetta, battendo a domicilio l'Azzurra: Deiana apre e chiude i giochi, nel mezzo, la rete di Deplano su calcio di rigore, che vale per il terzo posto.
Dopo la bellissima prestazione di otto giorni fa, la Burcerese rallenta la sua marcia e perde contatto dalle prime posizioni, perdendo in casa la sfida contro la San Marco, 1 a 0 per gli ospiti griffato Monni.
Ko anche per il Sestu, che di fronte al proprio pubblico cede il passo al Monserrato: doppio vantaggio firmato Cossu – Matta tra fine primo tempo ed inizio del secondo, Soddu riapre i giochi nel finale ma non basta e il punteggio non cambia più.
Termina con il punteggio di 2 a 2 il confronto tra Gemini Pirri e Lotzorai, un punto prezioso per gli ospiti che però vengono agganciati al terzultimo posto dall'Osini: Tegas firma il momentaneo vantaggio per gli ospiti, ma Frau e Porcheddu nella ripresa ribaltano la situazione. Lobina salva i suoi nel finale.
Vittoria in trasferta per il Capoterra contro l'Ilbono per 2 a 1: vittoria targata Cardia – uras, a segno nel finale dopo il momentaneo pareggio di Manca.
Osini corsaro contro l'Is Arenas: nel 2 a 0 finale, decide la doppietta di Puddu, che vale una fetta di salvezza.