La squadra di Coni sale al terzo posto

L'Ussana vince ma non convince

L'Ussana vista oggi a Sinnai contro La Pineta vince ma con convince.
Si parte subito forte: la svolta arriva al 14' quando l'arbitro decreta un calcio di rigore in favore dell'Ussana con conseguente espulsione dell'estremo difensore di casa; espulsione ingiusta perché a compiere il fallo e' stato il difensore centrale.
Peddis al 15' realizza il gol dello 0-1 dagli undici mentri.

Al 35' il La Pineta rimane addirittura in nove e nello stesso tempo viene allontanato anche l'allenatore per proteste; primo tempo da dimenticare per i padroni di casa che subiscono anche lo 0-2 in mischia con Contini che deposita in rete il pallone dopo la respinta del portiere.
Il secondo tempo e' tutta un'altra storia: il La Pineta sfiora subito il gol dell'1-2 in tre occasioni, prima al 47' con Zonnedda che respinge non benissimo, al 51' l'attaccante di casa sfiora il palo da posizione ravvicinata e al 72' ancora Zonnedda si oppone d'istinto.
L'Ussana avrebbe la possibilità per mettere il punto esclamativo sulla partita ma Busonera mette sull'esterno della rete il pallone da posizione defilata dopo aver saltato il portiere.
La partita si riaccende quando al 78' il direttore di gara assegna il secondo penalty del match questa volta in favore dei padroni di casa, Zonnedda da una parte pallone dall'altra,1-2.
Gli ultimi cinque minuti di partita vedono il La Pineta sfiorare il gol due volte prima all'84' con una punizione che va poco alta sopra la traversa e poi da due passi al 90' l'attaccante di casa mette sull'esterno della rete.
L'Ussana soffre ma alla fine trova il gol del 3-1 al 91' con un gran sinistro di Busonera che s'insacca nel sette.