Girone F: Ulassai di misura, Triei corsaro

Magia di Salerno, il Tertenia vola sempre più in alto; Vincis regala il secondo posto all'Atletico Lotzorai; pari a reti bianche per l'Ilbono

Il Tertenia passa di misura, 1 a 0, sul campo del Lotzorai e allunga in classifica volando a +5 dalle dirette inseguitrici. Colpo grosso per la battistrada, che soffre, si aggrappa al suo portierone Andrea Murgia, decisivo in più di un'occasione e mette in cassaforte la quinta vittoria di fila. Decide l'incontro un eurogol di Daniele Salerno che dal limite lascia partire una conclusione imprendibile per Bangoni. Nella ripresa, Lotzorai in avanti a caccia del pari, palo clamoroso di Sandu; gli ospiti potrebbero raddoppiare ma Bangoni dice no ai tentativi di Salerno e Demurtas.
Vince, e bene, l'Atletico Lotzorai, 2 a 0 al Selene: succede tutto nella ripresa, con Antonio Vincis che sblocca il punteggio con una staffilata dalla distanza; lo stesso raddoppia a dieci dal termine, di testa.
Termina in parità, a reti bianche, la sfida attesissima tra la Castor e l'Ilbono.
Pari, ma per 2 a 2, anche nel confronto tra Birdesu e San Vito: Piccaretta al 20' porta in vantaggio gli ospiti; Saba ad inizio ripresa acciuffa il pari. Nuovo sorpasso ospite firmato da Padiglia, ma a cinque dal novantesimo Di Santo rovina il pomeriggio agli avversari.
Vittoria di misura in casa per l'Ulassai che passa contro gli Amatori dello Jerzu per 1 a 0: decide un calcio di rigore di Scattu nel finale.
Colpo esterno del Triei, che sbanca il campo dell'Ussassai con il punteggio di 4 a 1: tripletta per Giordano e gol di Monni; punto della bandiera per i padroni di casa con Deplano.