Ichnos e Ollolai perdono il passo

Meana Sardo inarrestabile: si arrende anche la Baunese

Il Meana Sardo supera la Baunese per 3 a 1 e va in fuga: è questa la notizia più rilevante che arriva dal girone E dopo il decimo turno di campionato.
Buona prestazione per la capolista che supera un avversario di assoluto livello e conferma di essere una serissima candidata alla vittoria finale
Mattana
porta in vantaggio i padroni di casa alla mezz'ora con una strepitosa conclusione al volo, su invito di Sulis.
Nella ripresa fa il suo ingresso in campo uno scatenato Nanni Arru che trova immediatamente il raddoppio, capitalizzando al meglio una bella azione di Marco Loddo sulla fascia destra.
Gli ospiti accorciano le distanze con Mereu ma il Meana controlla bene la gara e chiude definitivamente il discorso ancora con Arru.
Per i ragazzi allenati da mister Demuru si tratta della sesta vittoria stagionale.

Ichnos ed Ollolai perdono contatto dalla vetta: i primi non riescono ad andare oltre l'1 a 1 nel match sul campo dell'arcigno Orani; i secondi si devono accontentare di un punto nella difficilissima trasferta contro il Bardia, con i padroni di casa bravi a rimontare al doppio vantaggio con i gol di Corrias e Pettorru.

Il Su Gologone stende a domicilio, 5 a 1, il Santu Predu e balza al secondo posto in classifica: salgono a 21 le reti realizzate in appena 10 partite, che valgono il secondo miglior attacco del torneo.
Vince anche il Lotzorai, al quinto risultato utile consecutivo, che abbatte l'Arbatax di mister Cantelmi con un secco 4 a 1.
Per gli ospiti, arriva il terzo ko consecutivo, con una vittoria che manca ormai da 5 giornate.

Importanti vittorie interne per il Calagonone, 4 a 2 sull'Oniferese ultima in classifica, al quarto ko consecutivo, e per il Gennargentu Desulo che inanella la terza vittoria di fila nel match contro l'Ottana e sale a quota 16: la partita è stata decisa da una doppietta del solito Floris; di Brau il momentaneo pareggio ospite.
Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra Atzara e Supramonte