L'Ottana asfalta l'Orani

Meana Sardo, vittoria tutta grinta e carattere; l'Ollolai non molla la presa

Vittoria importantissima per il Meana Sardo che sul difficilissimo campo del Gennargentu Desulo strappa un ottimo successo: il match termina con il punteggio di 3 a 2 in favore degli ospiti.
Partita condizionata dal maltempo, che non ha impedito però alle due squadre di dare vita ad uno spettacolo entusiasmante: i padroni di casa si portano sul due a zero grazie alle reti firmate da Fabrizio Floris.
Il Meana Sardo nella ripresa aumenta l'intensità del proprio gioco e trascinata da un superbo Uras, doppietta, ripristina il risultato di parità.
Gli ospiti ci credono e trovano la rete che vale la vittoria e tre punti pesantissimi grazie ad una zampata di Michele Demuru, a pochi minuti dal termine del match.
Il Meana Sardo si conferma in vetta alla classifica con 16 punti.

L'Ollolai conquista la quarta vittoria del campionato, il settimo risultato utile consecutivo, nel match interno contro l'Oniferese, che si chiude con il risultato di 2 a 1.
Bussu sblocca la gara, ma l'Oniferese trova il pareggio con Medde.
Sandro Daga, in pieno tempo di recupero, regala la vittoria ai suoi grazie ad un magistrale colpo di testa.

La Baunese supera in casa l'Ichnos 2004 al termine di un match pirotecnico che si chiude con il punteggio di 5 a 3.
Per i padroni di casa, che salgono a quota 12 scavalcando proprio gli avversari diretti, si tratta della terza vittoria stagionale; l'Ichnos 2004 allunga a due la sua striscia di partite senza vittoria.

Si chiude con un pari, 2 a 2, il confronto tra Su Cologone e il Calagonone; un punto che sta stretto al Su Gologone, al secondo pareggio consecutivo.
Il Calagonone, secondo punto nelle ultime tre partite, aggancia l'Oniferese a quota 5.

Supramonte e Lotzorai si dividono l'intera posta in palio: le due squadre non vanno oltre l'1 a 1.
Gli ospiti passano in vantaggio con Loi; i padroni di casa non ci stanno e ripristinano il risultato di parità grazie ad una rete firmata da Davoli, che ribadisce in rete il pallone dopo essersi fatto respingere un tiro dal dischetto dall'ottimo Murru.

L'Ottana annichilisce l'Orani con un netto 5 a 1 e conquista così la terza vittoria stagionale, la seconda consecutiva.
L'Orani, 7 punti in classifica, interrompe bruscamente una striscia di due vittorie consecutive e incassa la quarta sconfitta dall'inizio del torneo.

Il Santu Predu supera di misura, 1 a 0 il risultato finale, il Bardia e sale a quota 9 in classifica agganciando proprio gli avversari diretti; per il Bardia sono ormai tre le giornate senza vittoria.

Termina in parità, 2 a 2, il confronto tra l'Arbatax e l'Atzara.
Pinna, con due splendide punizioni, replica alle reti segnate da Muggianu, per il momentaneo 1 a 0 ospite, e a quella segnata da Cossu.
L'Atzara allunga a 3 la serie di risultati utili consecutivi, l'Arbatax incassa il secondo pareggio in tre gare.