Claudetti e Ghiani: il Seulo sorride

Monni - gol allo scadere e il Siddi finisce al tappeto

Il Loceri si aggiudica il big-match con il Siddi al termine di una partita combattutissima e spettacolare: Gianni Deiana porta in vantaggio i padroni di casa con un bel colpo di testa a 5 minuti dal riposo; Pintori, sempre di testa, ripristina il risultato di parità.
Le due squadre si affrontano a viso aperto e cercano il punto per chiudere la gara, ma le due difese reggono bene.
In pieno tempo di recupero, Matteo Monni trova il tempo per battere a rete e trafiggere il portiere avversario Giacomo Murru, apparso impeccabile sino a quel momento, regalando tre punti pesantissimi ai suoi.
Per il Siddi si tratta del secondo ko stagionale; il Loceri, dieci vittorie dall'inizio del campionato, accorcia a 4 lunghezze il distacco dalla vetta, riaprendo di fatto il suo campionato.

Il Sardara demolisce l'Osini con un netto 4 a 0 e vola a quota 29 punti; gli ospiti vengono agganciati all'ultimo posto dall'Ulassai, vittorioso per 3 a 1 contro il Mandas.
Il Seulo stende l'Isili nell'anticipo di sabato, 3 a 1 il finale, grazie alle reti messe a segno da Claudetti e da Luca Ghiani, autore di una doppietta.
Gli ospiti, che interrompono bruscamente una serie di tre vittorie consecutive, segnano il punto della bandiera con il solito Luca Melis.

Rinviate per maltempo Escalaplano Sadali; Gerrei Real Villanovatulo; Perdasdefogu Guasila; Tertenia Furtei.