Atzori e Contu illudono i padroni di casa

Neri acciuffa l'U.S Santa Giusta: il 2 a 2 finale premia l'Europa 2008

L'Europa Domusnovas 2008 strappa un importantissimo pareggio, 2 a 2 il risultato finale, sul campo dell'U.S Santa Giusta, al termine di una gara condizionata dalla pioggia e giocata con grande agonismo da entrambe le formazioni: un punto ciascuno che lascia ancora completamente aperto il discorso promozione.
I padroni di casa prendono subito in mano il pallino del gioco e mettono in difficoltà gli avversari: dopo 10 minuti dal fischio d'inizio Stefano Atzori trova la zampata vincente e batte inesorabilmente il portiere ospite Sotgiu.
L'Europa 2008 cerca di reagire, ma è sempre l'U.S Santa Giusta a fare la gara.
A dieci minuti dal riposo Contu sigla la rete del 2 a 0, grazie ad un preciso colpo di testa.
La ripresa inizia con lo stesso copione dei 45' precedenti: l'U.S Santa Giusta cerca il colpo del ko ma Sotgiu è bravissimo a disinnescare tutti gli attacchi degli avversari.
L'Europa 2008 appare tuttavia più determinato e riesce a riaprire la gara grazie a Pili.
Gli ospiti ci credono e attaccano con più frequenza, spinti dal calore dei loro tifosi, sfiorando il gol del pari in diverse occasioni.
L'U.S Santa Giusta va vicino al terzo gol ma non riesce a chiudere la partita; a 4 minuti dal termine Neri regala il pareggio all'Europa 2008, gelando il pubblico di casa che ormai assaporava già il sapore di una vittoria che sarebbe potuto risultare decisiva.
L'U.S Santa Giusta è attesa ora dalla difficile sfida sul campo della Johannes, in programma domenica 27 maggio.