Piani alti: si affacciano Folgore e Norbello

Ottana e Cuglieri si dividono il bottino, Borore e Pozzomaggiore lanciate all'inseguimento

Termina in parità il match d'alta quota tra Ottana e Cuglieri: le due regine del torneo si dividono l'intera posta in palio e non si fanno del male, confermandosi in vetta alla classifica, ma rinnovano le ambizioni di Borore e Pozzomaggiore, che approfittano al massimo dello scontro diretto per accorciare e mettere nel mirino il primo posto.
I padroni di casa confermano di attraversare un ottimo momento e mettono in seria difficoltà il Cuglieri: per i locali, a segno Sagoni e Brau, il Cuglieri torna a casa indenne grazie alla rete clamorosa di Piras in avvio e alla rete del definitivo pareggio firmata da Ledda.
Il Borore, dicevamo, conquista tre punti tutt'altro che facili nella sfida casalinga contro un ostico Sedilo e si porta a tre lunghezze dalla prima posizione: i padroni di casa passano grazie a Soru, Pintori e Arbau; il Sedilo risponde con Bushi e Carboni nel finale, ma non basta.
Bene anche il Pozzomaggiore, che piazza il colpo grosso sul campo del Benetutti: Meloni mette in discesa la gara per gli ospiti, costretti però a subire la rimonta dei locali firmata da Culeddu e Gaggioli. Orangini e il solito Agostino Meloni ribaltano la situazione per un successo fondamentale in chiave promozione.

Il Norbello mantiene vive le speranze d'alta quota, aggiudicandosi con un secco 3 a 0 il confronto casalingo con la San Marco Cabras: prestazione praticamente perfetta per i locali, che sbloccano il punteggio con Sergio Loi nella prima frazione; nella ripresa Onida e Mura mettono in cassaforte il risultato e fanno il pieno di entusiasmo in vista della prossima, decisiva trasferta a Cuglieri.
Colpo esterno anche per la Folgore Oristano, che passa di misura, 2 a 1, contro la Calmedia di Bosa: Spada illude i locali siglando la rete del momentaneo vantaggio, ma Zaccheddu poco prima del riposo e Pinna nella ripresa costruiscono un'epica rimonta.
Successo vitale in chiave salvezza per la Sanverese che strappa tre punti d'oro dal confronto esterno con il Silanus: Caocci per il vantaggio degli ospiti, Pili cala il bis poco prima del riposo. Nella ripresa, Giau accorcia, ma il punteggio non cambia più.

Vittoria anche per il fanalino di coda Solarussa, 3 a 2 alla Paulese: la doppietta di Piras e gol di Putzu bastano ai locali per avere la meglio sugli avversari, che replicano con la doppietta di Ruggiu.
Bultei
corsaro contro il Bottidda: vantaggio ospite siglato da Antonio Cherchi, raddoppio di Moro prima del momentaneo 2 a 1 siglato poco prima del riposo da Letizia; Giovanni Cherchi chiude definitivamente il discorso nella ripresa.