All'Ichnos 2004 basta Chironi: Su Gologone ko

Pattada strepitoso: Deiosso e Arcadu sgretolano il Tuttavista. Bella vittoria per la Brunellese: Maludrottu regala tre punti fondamentali per i play-off.

Il Pattada supera, come da pronostico, il Tuttavista con un netto 6 a 1.
I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 5 minuti con Calvia; al 20' il Tuttavista trova il pareggio con Bacchitta che trasforma un calcio di rigore.
La capolista non si scompone e continua a macinare gioco: al 30' Deiosso sigla il momentaneo 2 a 1; cinque minuti più tardi Arcadu firma la terza rete, per poi ripetersi al 50'.
Al 70' Deiosso centra la sua personalissima doppietta; all'85' Masala chiude definitvamente il discorso.

La Brunellese supera per 2 a 1 il Bardia in un match tiratissimo ed emozionante.brunellese
I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena due minuti con Maccioni che batte il portiere avversario Bacchitta con un preciso diagonale; al 26' il Bardia trova il pareggio con Brocca.
Al 56' la Brunelese trova il gol della vittoria con il solito Maludrottu.
Nel finale gli ospiti si buttano in avanti sfiorando più volte il gol del pareggio ma il risultato non cambia.

Bella vittoria per la Folgore Mamoiada che supera, tre a zero il risultato finale, il Calagonone.
Mattatore della gara è stato sicuramente G. Sedda, autore di una doppietta al 10' e al 67'.
Capus all'85' chiude definitivamente il discorso e regala ai suoi il quarto successo in otto gare.
Fra gli ospiti buona la prova di Argiolas, che tuttavia si è rivelato poco lucido e concreto nei momenti decisivi..

Termina a reti inviolate il confronto tra Bultei e Supramonte.
I padroni di casa sono apparsi molto meno brillanti rispetto alle ultime prestazioni; il Supramonte ha controllato bene la gara e racimola il primo punto delle ultime tre gare disputate.
Per i padroni di casa buone prove di A. Cherchi e Ghiasura; per gli ospiti si segnala la prestazione di B. Corraine.

Termina in parità, 1 a 1, anche il confronto tra Atletico Bono e Nulese.atletico bono
Al 34' F. Canu porta in vantaggio i padroni di casa al termine di una bella azione personale.
Al 38' la Nulese trova il gol del definitivo pareggio con Biancu.
Nel finale, l'Atletico Bono si getta in avanti alla ricerca disperata del gol della vittoria ma il risultato non cambia.

0 a 0 tra Buddusò e Burgos: assolti protagonisti della gara sono i due portieri, Della Pina e Piras che in più di un'occasione salvano le loro rispettive porte.
Per i padroni di casa, ottima prova di Marrone.
Il Burgos centra così il quarto risultato utile consecutivo.

Successo di misura, 1 a 0 il risultato finale, per l'Ichnos 2004 che supera in casa il Su Gologone.Ichnos 2004
Il gol che decide il match arriva al 75' della ripresa e porta la firma di Chironi, che batte il portiere avversario C. D'antoni con una bella sforbiciata.
Per gli ospiti, che hanno ostinatamente cercato il gol del pareggio senza fortuna, si segnala la bella prova di S. D'Antoni.
Per i padroni di casa, al quinto successo in sei gare, buone prove per il portiere Olianas, per Pala e per Chironi.

Rinviata a data da destinasi, a causa del mancato arrivo del direttore di gara, la sfida tra Orunese e Torpè.