L'Ussana torna alla vittoria dopo 5 turni

Peddis devastante: la sua tripletta stende il Calcio Cep

L'anticipo delle ore 11.00 si e' concluso con la vittoria dell'Ussana che ha espugnato il campo del Calcio CEP con il risultato di 1-3.
I giallo-rossi non vincevano da cinque partite, l'ultima volta fu' un 3-2 in casa contro il Castiadas 2008.
Con questa vittoria l'Ussana e' la prima che batte il Calcio CEP nella propria tana, rosso-blu mai sconfitti sino ad oggi tra le mura amiche.
Andiamo alla cronaca: all'11' il CEP vicino al gol con una conclusione dal limite dell'aria di De Michele che sfiora la traversa.
Due minuti dopo l'Ussana, al primo pericolo creato, passa in vantaggio: ottimo pallone di Silvas nello spazio per Peddis che non sbaglia davanti a Matta.
Al 21' arriva il pareggio dei padroni di casa: errore in uscita di Zonnedda, Piras anticipa di testa M.Lai e lo stesso portiere ospite per il momentaneo pareggio.
Il Calcio CEP si potrebbe portare subito in vantaggio ma Zonnedda respinge un tiro del defilato Sireus.
Al 44' l'Ussana sfiora il gol dell'1-2 con Silvas che si fa ipnotizzare da Matta in uscita.

La seconda frazione di gioco incomincia con l'espulsione per somma di cartellini per il numero 4 rosso-blu Fortuna che lascia la propria squadra in dieci uomini per proteste.
Al 65' l'Ussana si riporta in vantaggio, con un tiro al volo dai trenta metri di Peddis che beffa un incerto Matta che si trovava fuori dai pali.
Risponde Piras per il CEP ma Zonnedda si fa trova sicuro e con un ottimo intervento toglie il pallone dall'incrocio.
 Al 91' l'Ussana non riesce a chiudere il match: diagonale di Peddis che Matta respinge in angolo.
Sull'azione successiva,azione solitaria di Murgioni che viene atterrato in aria,l'arbitro da il vantaggio ed e' tutto facile per Peddis chiudere i conti sul 3-1.
Tripletta per il bomber che si porta a casa il pallone: l'attaccante dell'Ussana sale a quota 10 gol in campionato.

TABELLINO:
CALCIO CEP: Matta,Mulliri(69'Sanna),Manni,Fortuna,Soddu,Diop,Piras,De Michele,Mallocci,Sireus,Soi (78'Locci).
USSANA: Zonnedda,Mura,Marini,Marceddu,M.Lai(56'A.Pillai),Murgioni,Silvas,A.Lai,Mascia(82' R.Pillai),Contini(73'Farris),Peddis.