Per il Seui Arcuerì la strada si complica

Picciau – Zamuner: il Monserrato si aggiudica il primo round

Termina con un netto 2 a 0 il confronto tra Monserrato e Seui Arcuerì, valido per il primo turno dello spareggio play-off.
I padroni di casa affrontano la partita con grande determinazione e sbloccano il risultato grazie ad una rete firmata da Picciau.
Nella ripresa un buon Seui Arcuerì tenta in più riprese di siglare il punto del pari, ma la retroguardia avversaria è attenta e non corre grossi rischi.
A dieci minuti dal termine del match, Zamuner segna il gol che chiude definitivamente il discorso.
Il Seui Arcuerì, che ha terminato l'incontro in dieci uomini a causa dell'espulsione di Collu, è atteso ora dalla decisiva sfida contro il Su Planu, dove serve necessariamente una vittoria per continuare a sperare nella promozione in prima categoria; il Monserrato invece godrà di un turno di riposo per poi giocarsi l'intera stagione nel confronto, in programma per il 3 giugno, contro il Su Planu.