Vittorie salvezza per Benetutti e Calmedia

Pozzomaggiore e Ottana ancora in testa, il Cuglieri insegue staccato di due lunghezze: si decide tutto nell'ultimo turno

Finale al cardiopalma per quanto riguarda il girone E: vincono infatti tutte e tre le prime della classe, con gli ultimi novanta minuti che ora risultano decisivi per la vittoria finale e per il secondo posto.

Le favorite sono, dati alla mano, Pozzomaggiore e Ottana: i primi si sono aggiudicati con un 2 a 0 all'inglese il confronto casalingo contro una sempre ostica Folgore Oristano, rete del vantaggio di Deiana con un bolide dalla lunghissima distanza, raddoppio nella ripresa di Falchi, bravo a sfruttare un'indecisione della retroguardia avversaria; i secondi hanno battuto con il medesimo punteggio il Norbello di fronte al proprio pubblico, grazie alle reti di Lioni allo scadere della prima frazione e Delrio nella ripresa: tre punti che alimentano il sogno promozione dei bianco-azzurri.
Il Cuglieri non molla, anzi, rilancia la sua candidatura in maniera importante, battendo a domicilio con il punteggio di 4 a 0 il Sedilo e restando in corsa per il titolo e ovviamente anche per il secondo posto: mattatore dell'incontro Bua, scatenatissimo, a segno con una tripletta; di Campus la rete nel finale che arrotonda il punteggio.

Termina a reti bianche il confronto tra il Borore e il Silanus, colpo grosso invece per la Sanverese, che passa in casa del Bottidda di misura, 2 a 1 il finale: Mancosu regala la vittoria ai suoi con una doppietta tra primo e secondo tempo, di Ruggiu la rete della bandiera nel finale.
Il Bultei si aggiudica il confronto con la San Marco, 2 a 1 per i locali: Fois e Motzo firmano la vittoria, in mezzo, il momentaneo pari firmato dal solito Piras.
Punti salvezza per il Benetutti nella sfida con la Paulese, 3 a 2 il finale: vantaggio dei locali con Culeddu, ma Patta firma il pareggio. I padroni di casa passano nuovamente con Dessena, allungo di Cugguttu prima del riposo. Nella ripresa, Scanu riapre i giochi ma il punteggio non cambia più.
Vince anche la Calmedia, che aggancia il terzultimo posto grazie al 2 a 1 rifilato a domicilio al Solarussa: uno due degli ospiti con la premiata ditta Ruggiu – Mocci, Olia accorcia le distanze ma non basta.