Solo un pari per l'Europa 2008 e l'Elmas

Punti d'oro per l'Atletico Cortoghiana, bene Nuraminis, Teulada e Villasor

Vittoria d'oro per l'Atletico Cortoghiana che vola in testa al girone B grazie ai tre punti incassati nel match interno contro il Santadi; la gara si accende sul finale di tempo grazie ad una magistrale punizione calciata da Marteddu.
Nella ripresa, il Santadi rialza la testa con la rete siglata da Serra.
Il risultato non cambia più sino a 5 minuti dalla fine, quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa: dal dischetto si presenta Pittau che non sbaglia.

Netta vittoria della Nora Nuraminis allenata da mister Massimo Taglialatela che in casa affonda il Villamassargia con un secco 2 a 0, grazie alle reti messe a segno da Mulas e Mudu; colpo esterno del Teulada che ha la meglio sulla San Biagio Villasor di Valdes, ferma a quota 0.

Continua a stupire il nuovo Villasor allenato da Filippo Marcis: i sorresi escono vittoriosi dal delicato confronto con l'Is Urigus con il punteggio di 3 a 1; padroni di casa più propositivi nel primo tempo, ma la retroguardia ospite controlla con sicurezza; nella ripresa, il Villasor si sveglia e punge gli avversari: Pes sblocca la gara con un bel diagonale, poi spetta a Puddu siglare il raddoppio.
Nel finale, Secci chiude virtualmente il discorso sfruttando al massimo un calo di concentrazione della difesa locale; di Lebiu, direttamente su calcio di rigore, la rete della bandiera per l'Is Urigus.

L'Europa 2008 raccoglie soltanto un punto dalla sfida interna contro il Bugerru, che si chiude in parità con il punteggio di 1 a 1; pareggio anche tra Atletico Elmas e Iglesias, che non vanno oltre lo 0 a 0 iniziale. Partita decisamente povera di emozioni, con l'Atletico Elmas che prova a impensierire la retroguardia avversaria, in particolare con Pau, ma gli ospiti si difendono con ordine dai rapidi contrattacchi avversari.
Nella ripresa, ancora Pau e Stara vanno vicinissimi al gol del vantaggio; nel finale, con le due squadre ridotte in 10 uomini, l'Iglesias sfiora ripetutamente il colpaccio, ma Frau non si fa sorprendere.

Primo sorriso per il Sarroch che in casa batte di misura, 2 a 1 il finale, il Sestu, al secondo ko consecutivo; successo importantissimo per il Barbusi che supera in trasferta con un netto 2 a 0 il Real Porto Pino.