Pillai acciuffa il pari in extremis

Punto prezioso per l'Ussana contro il Santo Stefano

E' finito con il punteggio di 1-1 l'anticipo di questa mattina tra il Santo Stefano e l'Ussana. Primo tempo di marca giallo-rossa con almeno sei pericoli verso la porta avversaria con tre occasioni a tu per tu con l'estremo difensore che non sono state sfruttate bene; il Santo Stefano prova a rispondere ma Zonnedda respinge bene un colpo di testa.

Nel secondo tempo,a causa anche del gran caldo il ritmo della partita e' lento. E' l'Ussana a rendersi pericolosa per prima con un colpo di testa di Peddis che finisce di poco a lato. Su un lancio lungo,svarione difensivo degli ospiti che permettono all'attaccante di trovarti davanti a Zonnedda per l'1-0 dei padroni di casa. L'Ussana rimane in 10,Murgioni espulso per un fallo di reazione. Quando la partita sembra ormai finita in favore del Santo Stefano,l'Ussana realizza il gol del pari al 93' con R.Pillai che deposita a due passi dalla linea di porta il pallone per definitivo 1-1 grazie ad un errore dell'estremo difensore ospite. Il Santo Stefano sale a quota 8 punti e l'Ussana invece a quota 6,le due squadre dopo quattro giornate sono ancora imbattute. Nella prossima giornata l'Ussana ospiterà il Castiadas 2008 invece il Santo Stefano farà visita al Comunale di Sinnai alla Pineta.