La Folgore Oristano cala il tris di vittorie

Ritorno alla vittoria per il Samugheo, la San Marco Cabras in caduta libera

Il Samugheo archivia in fretta il brutto passo falso del match contro il Siamanna e riprende la sua marcia, superando con un netto 5 a 2 la San Marco Cabras in caduta libera, ultima in classifica a 0 punti: i punti di distacco dalla Virtus Villaurbana, penultima, sono 4.
I padroni di casa passano in vantaggio con Macis, a pochi minuti dal riposo Perdighe trova il gol del raddoppio.
Nella ripresa, gli ospiti partono subito fortissimo e riequilibrano la gara con un rigore trasformato da Emili e con un bellissimo gol di Pisci.
Il Samugheo reagisce e travolge gli avversari con le reti del solito Perdighe, doppietta per lui, Carta, su rigore e del neo entrato Grazioli, direttamente da calcio di punizione.
Il Samugheo sale così a quota 25 punti.

L'Atletico Cabras supera per 2 a 0 l'Atletico Marrubiu, costretto ad incassare il secondo ko stagionale, che interrompe una striscia di sette risultati utili consecutivi.
Buona partita per gli ospiti, che dopo essere passati in svantaggio per il gol realizzato da Manca, tengono bene il campo contro un avversaria di assoluto valore come l'Atletico Cabras ma non riescono a superare l'estremo difensore avversario Fanni.
I padroni di casa, privi di Matteo Musu, chiudono definitivamente l'incontro con un gol firmato da Orrù.
L'Atletico Cabras, alla settima vittoria in stagione, sale al secondo posto, in attesa di recuperare la sfida contro il Palmas 95, che esce vittorioso dalla delicatissima trasferta sul campo della Freccia Mogoro, alla seconda sconfitta dall'inizio del campionato.
Gli ospiti affrontano la gara con grande determinazione e sbloccano il risultato con un gran gol di Corriga; il momentaneo 1 a 1 porta la firma di Ennas, bravo a trasformare un calcio di rigore.
Nella ripresa, gli ospiti trovano l'allungo decisivo, grazie ad uno sfortunatissimo autogol di Ariu e un gol di Sanna.
Un altro autogol, questa volta del Palmas, con Murranca, riapre momentaneamente il match, ma a 10 minuti dal termine Casta gela i tifosi locali chiudendo di fatto il discorso.

La Folgore Oristano cala il tris di vittorie superando con un netto 4 a 1 il Siamanna, al secondo ko nelle ultime 3 giornate, e sale a quota 21 punti, a 4 lunghezze dalla vetta.
Torna alla vittoria, dopo due turni, anche la Tharros, che si sbarazza agevolmente della Virtus Villaurbana con un netto 4 a 1.
Cancedda sblocca il risultato con una bella conclusione dalla distanza, Podda, il migliore in campo in assoluto, trova il raddoppio ancora con un tiro da fuori.
I padroni di casa accorciano le distanze con Buluggiu e il primo tempo si chiude con il parziale di 2 a 1.
Nella ripresa la Tharros mette al sicuro il risultato con le reti di Brundu e del solito Ruggiu.

Scoppiettante vittoria per l'Alerese che torna alla vittoria dopo 4 turni di digiuno e lo fa nel migliore dei modi: finisce con il punteggio di 6 a 1 il match contro la Paulese, che non riesce a dare continuità alle ultime due vittorie.
Bene anche l'Oristanese, che in casa ha la meglio, 2 a 0 il risultato finale, del Ruinas 81, così come il Cr Arborea che vince di nuovo dopo due sconfitte ed un pareggio contro la Sanverese, al secondo ko consecutivo.