Solo un pari per il Mandas, Isili ok

Samassi senza pietà con il Siddi, Virtus Villamar non sbaglia, il Perdasdefogu corsaro a Pimentel

Il Samassi non fa sconti, a nessuno: chiedere ad esempio al Siddi, vittima numero 28 della capolista, che viene travolta dalla corazzata di mister Agus con un tennistico 6 a 1: a segno Guariniello, doppietta di Tocco, Argiolas, Floris e Sanna. Per il Siddi, rete della bandiera realizzata da Solina.

La Virtus Villamar continua la sua cavalcata al secondo posto battendo il Gerrei con un rotondo 5 a 0: la partita si sblocca soltanto nella ripresa, con un primo tempo in cui Muscas e Cordeddu non sono stati fortunatissimi al momento della conclusione, e Pilloni ha colpito un palo; apre le danze Muscas, prima al termine di una bellissima azione personale, e poi su assist di Zara, che siglerà il terzo gol su invito di Zedda. Chiudono i conti Pilloni, conclusione al volo di sinistro su assist di Tatti e Zedda, che capitalizza un contropiede su invito di Pes.

Il Perdasdefogu rimane in corsa per il secondo posto battendo di misura, 3 a 2, la Cribbio 78: ospiti in vantaggio con Murgia, ma Porcu impatta. Lombardi porta ancora in vantaggio i suoi, poi Lai sigla l'allungo decisivo. Nel finale, Spiga rende la vittoria meno amara per i suoi.
Termina in parità, 1 a 1, la sfida tra Lunamatrona e Mandas: succede tutto negli ultimi secondi: vantaggio di Porcu per gli ospiti, ripresi un minuto dopo da Pusceddu.

Vittoria di misura per la Monreale che batte per 3 a 2 il Sardara: Scintu in rete per gli ospiti, Serri acciuffa il pari poco prima del riposo; Tedde firma il sorpasso per i locali, ma Ammirevole ripristina gli equilibri nel finale. In pieno tempo di recupero, Pani trova il gol da tre punti.
Tris del Gergei ai danni del Guasila: Schirru porta in avanti i locali, pareggio di Casu ad inizio ripresa; ma prima Podda e poi Lai aggiustano le cose per i padroni di casa.
Il Dolianova passeggia, con un tennistico 6 a 0, sull'Armungia, pesantemente rimaneggiato: a segno Piras, Pinna con una doppietta, Asunis e Abis, per ben due volte.

Atletico Sanluri corsaro contro il Furtei: rete da tre punti griffata da Mereu.
Vittoria che rilancia le ambizioni salvezza per l'Isili, 1 a 0 al Nuraminis: gol decisivo di Melis, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.