Continua il sogno della Folgore Oristano

Sanna e Atzori stendono la Freccia Mogoro, Maniglio trascina il Samugheo alla vittoria

L'Atletico Cabras esce indenne dalla sfida delicatissima sul campo della Freccia Mogoro, terminata 2 a 1 in favore degli ospiti, e respinge l'attacco del Samugheo, mantenendo la vetta della classifica seppur in coabitazione.
I padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore, nella ripresa gli ospiti acciuffano il pari con Fabio Sanna e ribaltano definitivamente il risultato grazie a una rete di Nicola Atzori.
Per la Freccia Mogoro, 4 punti nelle ultime 5 gare, si tratta del terzo ko racimolato nell'ultimo mese.

Il Samugheo si aggiudica il confronto casalingo contro il Ruinas con il punteggio di 4 a 3: gli ospiti sono determinati e si portano in vantaggio dopo 20 minuti dal fischio d'inizio, ma bastano appena 5 minuti al solito Maniglio per siglare il punto del momentaneo pari: per l'attaccante, si tratta della quarta rete in 4 partite; Perdighe firma il sorpasso, di testa, su delizioso assist di Daniel Grazioli.
Il 3 a 1 è realizzato da Tolu sugli sviluppi di un calcio d'angolo; ad un minuto dal riposo il Ruinas accorcia le distanze direttamente su calcio di punizione.
Carta nella ripresa chiude definitivamente il discorso; il Ruinas trova la terza rete a tempo ormai scaduto.

La Folgore Oristano mantiene il passo del duo di testa e si conferma al terzo posto in classifica a quota 30, grazie al successo, 2 a 1 il finale, ottenuto in trasferta sul difficile campo della Paulese, soltanto 4 punti nelle ultime 4 gare disputate; vince anche la Tharros, 2 a 0, in casa della San Marco Cabras: la prima rete arriva con la complicità del difensore avversario Lutzu, che nel tentativo di liberare l'area di rigore devia una conclusione di Cossu alle spalle del proprio portiere Medda; il raddoppio porta la firma del solito Ruggiu, che sfrutta al massimo una respinta corta di Medda.
Brutta sconfitta per la San Marco Cabras che vede aumentare a 5 le lunghezze di ritardo nei confronti della Virtus Villaurbana, penultima, salita a quota 9 dopo il preziosissimo successo, 2 a 0, ottenuto ai danni dell'Atletico Marrubiu, al quarto ko nelle ultime 5 giornate.

Il Siamanna torna a casa con un punto preziosissimo, strappato dalla difficilissima trasferta sul campo dell'Oristanese: il match si conclude con il punteggio di 1 a 1; i padroni di casa passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Francesco Craba ripristina il risultato di parità gira magistralmente in rete di testa una punizione battuta da Danilo Piras.

Seconda vittoria consecutiva per l'Alerese: i ragazzi di Ghiani vincono una partita veramente difficile contro una buonissima squadra come la Sanverese. Ospiti in vantaggio al primo tempo, Sanna lavora un ottimo pallone dentro l'area di rigore ospite e lo serve all'indietro per l'accorrente  Fabio Pittau che scaglia una sassata sotto l'incrocio dei pali dai 20 metri. Il raddoppio arriva con Fabio Sanna che riceve palla da Cadoni poco dopo la metà campo,salta il diretto avversario e dai 30 metri fa partire un bolide che s'insacca sotto la traversa. Nella ripresa arriva la terza rete con Roberto Cabriolu,abile a sfruttare con un pallonetto da fuori area una disattenzione della difesa locale dopo un lancio lungo della difesa. Chiude la gara ancora Fabio Sanna che sigla la sua doppietta personale con una perla balistica, dimostrando d'essere un giocatore d'altra categoria, saltando prima il diretto marcatore con un pallonetto, poi il portiere con un altro "cucchiaino" e depositando in rete a porta vuota.
I padroni di casa potrebbero accorciare le distanze con un penalty, ma l'attaccante spedisce alto sopra la traversa. Da segnalare la prova superlativa del portiere dell'Alerese Simone Porta autore di alcuni interventi decisivi.

Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra il Cr Arborea e il Palmas: per gli ospiti si tratta del terzo pari consecutivo, il quinto risultato utile; i padroni di casa, che non vincono da 4 turni con due pareggi e due sconfitte, salgono a quota 11.