La San Biagio Villasor fra le grandi

Santadi ancora ko, Fermassenti e Tratalias non sbagliano e agganciano la vetta

Il Tratalias soffre ma ottiene i tre punti dalla sfida contro il Gonnosfanadiga che si chiude con il punteggio di 2 a 1 in favore degli ospiti.
I padroni di casa partono benissimo e sbloccano la gara con una rete firmata da Usai, che insacca su un pregevole assist di Vacca.
La reazione del Tratalias si concretizza nella ripresa grazie ad un siluro, direttamente da calcio di punizione, messo a segno da Marco Carrus, al rientro in campo dopo l'infortunio rimediato nella prima giornata.
Il Tratalias si riversa in attacco alla ricerca del gol vittoria, che arriva a 4 minuti dal termine della gara grazie ad un guizzo di Piredda.
Con questi tre punti il Tratalias aggancia momentaneamente la testa della classifica, in attesa che la Fermassenti recuperi il match di San Sperate.

La Fermassenti supera di misura, 1 a 0 il finale, il Buggerru e ottiene il sesto risultato utile consecutivo, con 5 vittorie e un pareggio: il match viene deciso da una rete di Atzeni.
I padroni di casa salgono a quota 23; il Bugerru, 8 punti in classifica, incassa il secondo ko delle ultime tre giornate.

Crollo del Santadi in trasferta sul campo del Teulada, 6 punti nelle ultime cinque partite con due vittorie e tre sconfitte.

Brutta battuta d'arresto per il Villamassargia che in casa viene sconfitto dalla Monreale: la sfida termina con il punteggio di 2 a 1; i padroni di casa allungano a tre la striscia di partite senza vittoria.
Successo preziosissimo per il San Biagio Villasor che grazie ai tre punti strappati dalla sfida in trasferta contro l'Iglesias aggancia il Villamassargia al quarto posto in classifica: decisivo, per l'ennesima volta, il bomber Stefano Urrai, che trascina i suoi ai piani alti della classifica.
Per i ragazzi guidati da Nicola Piras arriva la quarta vittoria delle ultime cinque gare.

L'Atletico Villaperuccio annichilisce il San Sperate con un rotondo 6 a 2 e conquista la terza vittoria consecutiva, la quarta nelle ultime cinque gare; per i ragazzi di Meleddu, 9 punti ma con una partita da recuperare, si tratta del terzo stop in 4 gare.
L'Atletico Masainas torna alla vittoria dopo 6 turni nel match interno contro il Barbusi che termina 2 a 1; solo un pari per il Real Porto Pino che non riesce ad andare oltre il pari nel match contro il Villasor, in vantaggio per due volte grazie alle reti di Corda e Carracoi; gli ospiti rispondono con Arus e nel finale con Pelusi.