Continua la corsa della Robur, Ossese ok

Semaforo rosso per Uri e Caniga, la Pietraia ringrazia: campionato riaperto

Bruttissimo passo falso dell'Atletico Uri che in casa perde clamorosamente il confronto contro la Frassati per 2 a 0.
I ragazzi guidati da Satta e Dettori, apparsi un po' appannati in avanti, rimangono inchiodati a quota 23 punti, di cui soltanto 8 racimolati nelle ultime 5 gare; la Frassati, all'ottava vittoria stagionale, sale a quota 29.

La Pietraia Alghero supera di fronte al proprio pubblico l'Ottava di misura, 3 a 2 il finale, e si porta al secondo posto in classifica, a tre lunghezze dalla vetta, grazie alla sconfitta rimediata in casa dal Caniga, 38 punti, che perde per 2 a 1 il confronto con il Cus Sasssari, al quarto risultato utile consecutivo.

La Robur Sennori inanella il quinto risultato utile, con la terza vittoria consecutiva, superando per 1 a 0 la Fulgor SS; i padroni di casa salgono così a quota 38 punti, a 5 lunghezze dalla vetta.
La Lanteri SS strappa un punto preziosissimo dalla sfida in casa del Maristella, 30 punti, che non vince ormai da quattro turni.
Gli ospiti si portano per ben tre volte in vantaggio ma vengono puntualmente raggiunti dagli avversari: apre le marcature Alessio Depalmas, che concretizza la più classica delle ripartenze, il 2 a 1 è opera di Zorzetto mentre il terzo gol porta la firma di Puggioni.
Il Maristella acciuffa il definitivo pari su calcio di rigore a 10 minuti dal termine del tempo regolamentare.

Colpo esterno dell'Ossese che cala il poker nella sfida in trasferta contro il fanalino di coda Campanedda, 14 punti di cui soltanto 4 racimolati nelle ultime 5 partite; gli ospiti, che tornano al successo dopo tre partite, salgono a quota 27.
Siligo corsaro nel delicatissimo match contro il Cargeghe: i ragazzi allenati da mister Marceddu si impongono con un netto 3 a 1 nei confronti degli avversari.
Le reti, tutte nella ripresa e con i padroni di casa ridotti in 10 uomini: una vera e propria prodezza di Fois porta in vantaggio gli ospiti, il raddoppio porta la firma di Virdis; Ara chiude virtualmente il discorso portando i suoi sul 3 a 0.
Per il Cargeghe, si tratta della quinta sconfitta consecutiva.

Pareggio preziosissimo per il Florinas che strappa un punto dal confronto esterno contro la Monserrato, 2 a 2 il finale.
Gli ospiti partono bene e sfiorano ripetutamente il vantaggio, che arriva grazie ad una rete siglata da Panu, con la grandissima complicità del portiere avversario Scanu.
Il raddoppio arriva dieci minuti più tardi con Burroni, che si inventa una traiettoria velenosa direttamente da calcio di punizione e beffa nuovamente Scanu apparso indeciso anche in questa circostanza.
Falchi
, sugli sviluppi di un calcio di punizione, trova il tempo per battere a rete e accorcia così le distanze.
Nella ripresa, Porcu segna la rete del definitivo pareggio trasformando un penalty.