Pari tra Borutta e Bultei

Sette gol per la Frassati: ecco la nuova capolista; Ploaghe e Florinas non sbagliano e mettono nel mirino il secondo posto; Torralba galattico

La Frassati non si fa sfuggire l'occasione: nel giorno di riposo del Siligo batte l'Estudiantes con un sontuoso 7 a 0 e vola in vetta alla classifica: successo deciso dalle reti di Delogu, Fall, doppietta, Cherchi, Tall, Prato e Marras.
Il Ploaghe accorcia nei confronti del secondo posto, ad una lunghezza, grazie alla vittoria di misura inflitta in casa al Cossoine: decide Desole allo scadere.
Bene anche il Florinas, appaiato a 54 punti, che cala il poker contro il Mores: Valente firma una doppietta, Carta riapre il match ma Pinna e Liguori trovano l'allungo decisivo.
Pomeriggio senza problemi per il Torralba che passa contro il Pagi con un netto 5 a 0: Manca apre le danze, poi Fiori raddoppia; tra primo e secondo tempo arriva la doppietta di Meloni, con Pisanu che chiude tutto nel finale. Da segnalare un calcio di rigore parato da Adriani.
Riparte la marcia del Bottidda grazie al 5 a 2 rifilato al Pattada: Siri spiana la strada ai suoi, poi Letizia con una tripletta spacca il match. Chiude il quadro Tilocca. Per gli pspiti, a segno Porcu e Virdis.
Ritorno alla vittoria per l'Anela, 3 a 2 in trasferta sul Sassari: Nurra, usai e Bianchina per gli ospiti; Nicoletti e Cau replicano per i locali ma non basta.
Parità, per 2 a 2, tra Borutta e Bultei: Maccioni e Ibba per il doppio vantaggio ospite, ma nel finale Ara e Cherchi riprendono la gara.