Norbello corsaro, pari per la Narboliese

Silanus di misura: contro il Calmedia decide Secchi; Sedilo corsaro con il Bortigali, vincono Monterra e Cuglieri

Il Silanus non concede niente alle rivali e mette le mani sull'ennesima vittoria, la numero 19 in stagione, grazie all'1 a 0 rifilato a domicilio alla Calmedia: decide la gara bomber Secchi.
Al secondo posto, staccato sempre di sette lunghezze, il Sedilo che passa contro il Bortigali per 3 a 1: Fadda per il vantaggio flash degli ospiti, poi Porcu raddoppia; chiude i conti Crobu, poi c'è tempo solo per il gol della bandiera messo a segno da Contini.
Bene anche il Monterra, 2 a 0 al Montiferru firmato da Cossu e Masala, entrambi nella ripresa.
Riparte con un sontuoso poker il Cuglieri, che ne rifila 4 al Bonacatu di fronte al proprio pubblico: doppietta per Fozzi, tra primo e secondo tempo, poi Flore e Motzo per una partita senza storia.
Bis di successi per il Norbello, vittorioso per 3 a 2 contro il Sos Paris: doppietta di Penduzzu, un gol per tempo, poi Schirra; Flore e Catzeddu provano a rimettere in corsa i padroni di casa ma non basta.
Termina in parità, 2 a 2, il confronto tra Narboliese e Aidomaggiorese: la doppietta di Vargiu illude i locali, ma Piras e Giuggia ribattono colpo su colpo.
Termina in parità con il medesimo punteggio anche il confronto tra Tresnuraghes e Tadasuni: botta e risposta tra Contini e Serra; il copione si ripete nel finale con Ruggiu che porta nuovamente avanti i locali, ripresi all'ultimo dal gol di Usai.