Solo un pari per la Virtus, bene il Silanus

Sorpasso Tharros con Serra, Caria, Atza e Contu; Oristanese in bianco, valanga Cuglieri targata Bua e Meloni; riscatto Sanverese

La Tharros mette freccia e sorpassa, grazie ai tre punti ottenuti in casa nella sfida contro il Dualchi, conquistando così la vetta della classifica, a +1 dall'Oristanese scivolata al secondo posto.
E' questo il verdetto più importante dell'ottava giornata, che premia i ragazzi allenati da mister Contini, bravi a non fallire l'appuntamento con la vittoria in una partita ricca di insidie.
Il gol del vantaggio arriva al 20': strepitosa azione di Contu che si invola verso la porta avversaria e impegna severamente il portiere avversario che respinge il tiro ma sulla ribattuta si avventa come un falco Marco Serra che insacca a porta praticamente sguarnita.
Alla mezz'ora, Riccardo Caria sigla il raddoppio, trasformando in maniera pregevole un calcio di punizione.
Nella ripresa, gli oristanesi chiudono i conti trovando ancora la via del gol con Atza e Contu, che chiude definitivamente i giochi.

La Calmedia ferma la corsa dell'Oristanese, che non riesce a sfondare e si deve accontentare di un punto, insufficiente però per mantenere la testa della classifica.
Il Cuglieri ne approfitta e si porta ad una sola lunghezza dalla zona play-off, e a due dalla vetta, grazie alla goleada con cui liquida la pratica Nikeyon: a segno con una doppietta i bomber Bua e Meloni; timbrano il cartellino dei marcatori anche Gramai e capitan Motzo.
Per i padroni di casa, si tratta della terza vittoria consecutiva, la quarta delle ultime cinque partite.

La Sanverese riprende la sua marcia dopo un periodo di appannamento superando di misura il Palmas 95 e rilanciando prepotentemente la propria candidatura per la vittoria finale, il terzo posto al pari del Cuglieri è un ottimo segnale in questo senso.
Grande prova di carattere per i ragazzi allenati da Meloni, bravi a ribaltare il doppio svantaggio targato Mereu con le reti di Zou, Manca e Perra.

Una Norbello ormai salva cede il passo al Silanus, a caccia degli ultimi punti per la permanenza matematica in Seconda: le reti di Secchi e Virdis valgono per il nono posto in classifica, a +8 dalla zona calda.
Continua il periodo avaro di vittorie per la Folgore Oristano, l'ultima risale al 26 gennaio, che torna dalla trasferta di Borore soltanto con un punto: Pintori per ben due volte replica alle reti di Zaccheddu prima e Enna poi.

Il Sedilo cala la cinquina contro l'Ottana, grazie a Frau, Marongiu, Crobu e Bushi.
Termina in parità, 0 a 0, il confronto tra Siamanna e Virtus Villaurbana: un punto che permette agli ospiti, sempre ultimi in classifica, di accorciare nei confronti della zona play-out, lontana ora 4 lunghezze.