Arborea: punto d'oro firmato Riccardo Atzori

Super Maniglio stende il Siamanna, la Folgore schianta il Palmas

Atletico Cabras e Alerese non scendono in campo per un gravissimo lutto che ha colpito la comunità di Cabras, la Folgore Oristano si porta così a sole tre lunghezze dalla vetta e continua a stupire, centrando la sedicesima vittoria stagionale, la terza consecutiva, nella sfida contro il Palmas 95.
Vince anche il Samugheo, 5 a 3 il finale, nella difficilissima sfida contro il Siamanna: dopo appena venti secondi, il solito Maniglio sblocca la gara e porta in vantaggio i padroni di casa; gli ospiti vanno vicini al pareggio in due occasioni con Patta prima e con Daniele Piras che si fa parare un calcio di rigore dal portiere ospite Andrea Angioni.Riccardo Atzori, portiere - goleador della C.R Arborea
Maniglio trova il raddoppio con un pregevole pallonetto, ma il Siamanna non molla e accorcia con Patta, prima che Nicola Cossu ripristini le distanze.
Nella ripresa, il Samugheo rischia di dilagare, con la terza rete di uno scatenatissimo Maniglio e con l'acuto di Sergio Sannia.
C'è ancora tempo però per la reazione del Siamanna che riapre i giochi con Craba e con Piras, al termine di una bellissima azione corale.

L'Oristanese regala il sesto dispiacere stagionale alla Tharros nel derby di Oristano spedendo i cugini, al terzo ko nelle ultime 5 gare, a -14 punti dalla vetta: gli uomini allenati da Mattia Floris trovano il vantaggio dopo un minuto con Paolo Musu, il quale raddoppia alla mezz'ora e firma la sua personalissima doppietta.
Nella ripresa, solo gli interventi prodigiosi di Mele evitano alla Tharros una sconfitta più larga.

L'Atletico Marrubiu si inceppa e non riesce ad andare oltre l'1 a 1 nel match interno contro un ostico Ruinas, 2 punti nelle ultime 4 gare, e scivola a -10 dalla zona play-off: gli ospiti passano in vantaggio dopo 15 minuti e difendono con grinta il risultato; nella ripresa Tessari acciuffa il pareggio, l'Atletico Marrubiu si butta in avanti alla ricerca del gol del vantaggio ma il risultato non cambia più.

Preziosissima vittoria esterna per la Sanverese che supera con un netto 3 a 0 la Paulese a domicilio, salendo così a quota 29; per i padroni di casa, 12 punti in classifica, arriva l'undicesima sconfitta consecutiva.
La C.R Arborea trova in extremis un punto preziosissimo in chiave salvezza sul campo della Virtus Villaurbana, raggiunta da una prodezza di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, da parte dell'estremo difensore degli ospiti, Riccardo Atzori.