L'Atletico Uri punta il terzo posto in classifica

Tra Pietraia Alghero e Sennori, gode il Caniga

Pietraia Alghero e Robur Sennori si dividono l'intera posta in palio nel big-match della decima giornata, che si chiude con il punteggio di 1 a 1.
Grande rammarico per i padroni di casa, che dopo essere passati in vantaggio con Sechi, nella ripresa, hanno subito la rimonta degli ospiti grazie ad una rete di Demurtas.
Tra le due litiganti, gode il Caniga che stende la Frassati con un netto 3 a 0, grazie alla splendida doppietta firmata da Emanuele Salaris e al gol di Sancis, il settimo dall'inizio della stagione.
Buona la prova della difesa ospite, che riesce ad imbrigliare al meglio Tall, tra i più pericolosi nella Frassati.
La squadra del Presidente Azzena sale così a quota 19 punti, al terzo posto in classifica, a sole due lunghezze dalla vetta.

Il Maristella conquista il quarto risultato utile consecutivo, superando in trasferta, 3 a 1, il Campanedda, la cui unica vittoria risale all'esordio in campionato.
I padroni di casa conquistano il quarto posto in classifica, complice il pareggio del Cus Cagliari nel derby contro la Fulgor, che si chiude con uno spumeggiante 3 a 3.

La Lanteri si aggiudica, in rimonta, il confronto con il sempre ostico Cargeghe: padroni di casa in vantaggio con Ciarula, che capitalizza al meglio un'iniziativa dell'incontenibile Puggioni; di Spurio il gol del momentaneo pareggio ospite.
Nella ripresa, gli ospiti si difendono bene ma capitolano a tempo ormai scaduto: Puggioni si lancia in un'azione personale travolgente, supera tre avversari, si presenta di fronte al portiere avversario Ferranda e lo batte inesorabilmente, regalando ai suoi la terza vittoria stagionale, vittoria che mancava ormai da tre turni.

L'Atletico Uri supera di misura, 1 a 0, l'Ossese a domicilio e conquista la quarta vittoria consecutiva, in attesa di recuperare la sfida contro il Siligo: in caso di vittoria, la squadra allenata da Antonello Satta salirebbe al terzo posto in classifica, a pari punti con il Caniga.

Terminano in parità a reti inviolate le sfide tra Florinas e Siligo e tra Ottava e Monserrato