Girone L: il Florinas non va oltre il pari in casa, Pagi all'inglese sull'Alghero

Treselighes scatenato in avanti: sei reti al Boyl; l'Audax di Soggiu stende il Caniga; Campanedda ok con Puliga e Mura

Continua la cavalcata, a suon di gol, del Treselighes, che si sbarazza con un tennistico 6 a 2 del Boyl: padroni di casa sul velluto grazie alla tripletta di Mulas, a segno anche Frau e Finetti, in gol per due volte nel finale di gara. Di Murgia, doppietta, le ue reti che in avvio illudono gli ospiti.
L'Audax risponde presente con il 4 a 0 interno rifilato al Caniga: doppietta per Soggiu tra primo e secondo tempo, a segno anche Zerausek e Delogu.
Il Campanedda rimane in scia con le prime della classe e si conferma a punteggio pieno grazie al 3 a 0 rifilato di fronte al proprio pubblico alla San Paolo Apostolo: Puliga apre le danze in avvio, poi il raddoppio di Mura, che nella ripresa firma la sua personalissima doppietta.
Il Florinas si deve accontentare soltanto di un punticino nel confronto casalingo contro il Padria, chiuso a reti bianche.
Vince con un 2 a 0 all'inglese il Pagi: Drammeh e Igene, nel finale, domano l'Alghero.
Colpo esterno per il Mores, 3 a 1 al Wilier griffato da Solinas, Carta e Detotto. Di Spillo il punto dell'onore per i padroni di casa.
Termina senza reti il confronto tra Minerva e Maristella.