L'Ichnos si inceppa, Meana corsaro

Tripletta di Murru, Baunese in paradiso

La Baunese schizza al comando della classifica, grazie ai tre punti conquistati in casa nel confronto contro l'Oniferese, terminato con il punteggio di 3 a 2.
Protagonista assoluto della giornata è stato sicuramente Maurizio Murru, autore di una strepitosa tripletta, soprattutto per un difensore centrale.
Di Ruggiu, su calcio di rigore, e Murru le due reti per gli ospiti.

Terzo pareggio consecutivo per l'Ichnos che perde così il primato; la sfida sul difficilissimo campo del Supramonte si chiude infatti con un pareggio per 1 a 1; gli ospiti salgono così a quota 22 punti.
Il Meana Sardo conquista la sua seconda vittoria in trasferta nel confronto con l'Atzara, che non perdeva da 4 turni.
Decide l'incontro una rete del solito Andrea Urru, che dopo 3 minuti sblocca il risultato di una partita sicuramente non facile, resa ancora più difficile dalle condizioni non ottimali del terreno di gioco, reso pesante dalla pioggia.

Il Su Gologone perde clamorosamente in casa, 3 a 0 il finale, contro l'Orani e scivola a -4 dalla vetta.
Gino Fadda sblocca il risultato a pochi minuti dal riposo; il raddoppio, nella ripresa, porta la firma di Emiliano Silvas, innescato da un'invenzione di Michele Fadda.
Sempre Gino Fadda, doppietta per lui, al quarto centro stagionale, chiude definitivamente i giochi con un bolide che termina la sua corsa sotto l'incrocio dei pali.
Per Su Gologone arriva la terza sconfitta stagionale; l'Orani sale invece a quota 31 punti.

Brutta battuta d'arresto per il Lotzorai che cede, 1 a 0, al cospetto di una buona Ottana, al settimo risultato utile, che sale a quota 26 punti.
Il Gennargentu Desulo schianta il Bardia con un netto 3 a 1 e torna alla vittoria dopo 4 turni; la reti portano la firma di Floris, autore di una doppietta, e di Peddio.
Il Bardia interrompe così una striscia di 4 risultati utili.

L'Ollolai cala il bis di vittorie e si aggiudica il confronto in trasferta contro l'Arbatax, che si chiude con il punteggio di 3 a 2.
Gli ospiti vanno a segno con i soliti Zedde e Bussu; la terza rete porta la firma di Carta.
L'Arbatax, sempre più in crisi, alla dodicesima sconfitta stagionale, trova la via del gol con Claudio Mascia, autore del momentaneo 1 a 1 nel finale di tempo con un gran tiro dalla distanza, e Gabriele Pisu, che nella ripresa aveva illuso i suoi siglando il sorpasso.

Successo fondamentale in ottica salvezza per il Calagonone che supera in trasferta il Santu Predu con il punteggio di 2 a 0 e sale così a quota 17 punti, con 5 lunghezze di vantaggio nei confronti dell'Oniferese.
Il Santu Predu è costretto ad incassare l'undicesima sconfitta stagionale.