Prima gioia per il Flumini San Giorgio

Uragano Pirri: la vendetta contro il Monserrato è servita, vittoria e primo posto; le inseguitrici perdono il passo, cade in casa il Sinnai, solo un pari per la Burcerese

L'Uragano si conferma in vetta alla classifica, e allunga clamorosamente rispetto a tutte le inseguitrici: giornata assolutamente favorevole per la capolista guidata da Chessa che si toglie anche l'ultimo sassolino dalla scarpa battendo il Monserrato nel derby d'alta quota, vendicando la sconfitta subita all'andata, e sfrutta la giornata non proprio favorevole delle rivali.
Partita ricca di colpi di scena ed entusiasmante, decisa soltanto all'ultimo: vantaggio degli ospiti con un gran tiro di Matteo Zuddas al 20', ma nella ripresa il Monserrato acciuffa il pari con Andrea Figos, per il più classico dei gol dell'ex.
Il pari resiste sino ai minuti di recupero, ma Garau, perla dell'attacco dei rosso-neri, pesca dal cilindro la zampata che vale l'incontro, per la rete numero 14 in stagione.
Si allunga il margine di vantaggio nei confronti della Burcerese seconda, ora lontana 5 lunghezze, con i ragazzi di Campus fermati sul pari, 0 a o, nel confronto decisivo con il Loceri.
Fa peggio il Sinnai, che incappa nella seconda sconfitta consecutiva, battuta in casa, per 4 a 1, dalla San Marco: Vargiu illude i locali, ma Arippa, Capiali e Floris, doppietta, ribaltano la situazione.
La San Marco vola così a quota 41, a cinque lunghezze dalla seconda piazza.

Colpo esterno del Capoterra, che ha la meglio sulla Gemini per 2 a 0, grazie alla doppietta di Cardia.
Termina in parità a reti inviolate anche il confronto tra Santo Stefano e Lotzorai; grandissimo protagonista dell'incontro Camedda, che para due calci di rigore e mantiene blindata la propria porta.
Riparte l'Is Arenas, dopo tre turni di digiuno, battendo per 2 a 1 l'Ilbono di fronte al proprio pubblico: Cadeddu, con una doppietta, replica al gol del momentaneo vantaggio siglato da Mameli.
Vittoria per la Jupiter, che in casa affonda l'Osini per 3 a 1: ospiti avanti con Corgiolu su rigore, pari di Chessa che si ripete nel finale; nel recupero, terza rete di Todde.
Prima vittoria stagionale per il Flumini che in casa batte clamorosamente l'Azzurra per 3 a 1: Franceschi per il momentaneo, illusorio vantaggio degli ospiti; ma nella ripresa Fanari, Moma e Puddu stendono gli avversari.