Crollo dell'Audax Capoterra

Ventesima vittoria per la Kosmoto: la promozione è ad un passo. Europa 2008: Manis nel finale regala tre punti d'oro. L'Halley si accontenta del pari. Vince il San Sperate, il Real Porto Pino rallenta

Basta una doppietta di Cabras alla Kosmoto Monastir per sbarazzarsi del Domusnovas e volare a quota 63, a +13 sulla seconda in classifica. La promozione diretta in prima categoria è lontana appena due lunghezze.
Per i padroni di casa, si segnala la buona prova di Leone, autore al 45' del momentaneo pareggio.

Successo preziosissimo per l'Europa 2008 che a tempo ormai scaduto batte il San Biagio Villasor grazie ad un gol di Manis.
La partita è stata vivace e combattuta a viso aperto da entrambe le formazioni; ottima prova del portiere ospite Pili che in più occasioni ha negato la gioia del gol agli avversari.
Per i padroni di casa, al secondo ko consecutivo, buone le prove di Atzori, S. Piras e Talloru.europa 2008

Termina in parità, 0 a 0, la sfida tra l'Halley Assemini di mr. Panarello e l'Iglesias.
I padroni di casa perdono la seconda posizione in classifica ma restano decisamente in corsa per i play – off; discorso diverso per gli ospiti, che scivolano a 5 lunghezze dall'Europa 2008; uno svantaggio che potrebbe essere difficile recuperare.
Per l'Halley Assemini si segnalano le buone prove di Deidda, Lugas e Piras; per l'Iglesias buone prestazioni per Meloni e Farci.

Halley Assemini

Il San Sperate supera in casa l'Atletico Villaperuccio con il punteggio di 2 a 1.
Vargiu sblocca il risultato in favore dei padroni di casa al 33' del primo tempo con una bella rasoiata dal limite dell'area di rigore; nella ripresa Spiga trova il raddoppio.
Gli ospiti riaprono la partita all85' grazie alla rete di Tuveri; il San Sperate però non si scompone e resiste agli assalti degli avversari.

san sperate

Il Real Porto Pino rallenta la sua corsa e racimola soltanto un punto nella sfida casalinga contro il Barbusi.
Tartaglione e Pascai portano in vantaggio i padroni di casa dopo mezz'ora; il Real Porto Pino non si arrede e riapre la gara al 67' della ripresa grazie ad una sfortunata deviazione di Urru che inganna il proprio portiere; al 94' Fallico segna la rete che vale il definitivo pareggio.
Per il Barbusi resta il rammarico di non essere riuscito a chiudere la gara dopo il 2 a 0 iniziale.

Crollo dell'Audax Capoterra sul campo del Villamassargia: la partita termina con un clamoroso 6 a 3 in favore dei padroni di casa.
Le reti portano per il Villamassargia portano le firme di N. Pili (doppietta per lui), F. Pili, Cosseddu e Canè (doppietta).
Per gli ospiti sono andati a segno Boero, Argiolas e Lai.

Termina con un pareggio a reti bianche il confronto tra Atletico Masainas e Santadi.
La partita è stata ben giocata da entrambe le formazioni, con numerose occasioni da una parte e dall'altra.
Per i padroni di casa si segnalano le buone prestazioni di Ghisu e Chilau; per gli ospiti i più intraprendenti e pericolosi sono stati Corona e Mei.

santadi

La sfida tra Fermassenti e Fluminimaggiore non si è disputata a causa del mancato arrivo della squadra ospite.
E' attesa in settimana la decisione del giudice sportivo.