L'Atletico Cabras frena contro l'Italpiombo

Vittoria facile per il Guspini: 4 a 1 sull'Oristanese. Il Santa Giusta supera la Tharros e guadagna il secondo posto in solitaria.

Il Guspini supera senza grosse difficoltà l'Oristanese: il match termina con un netto 4 a 1.
Al 28' Congia trova il vantaggio direttamente da calcio d'angolo, al 67' Solina raddoppia.
Al 69' Congia sigla su calcio di rigore la rete del 3 a 0 e si regala la sua personalissima doppietta; al 76' arriva il gol della bandiera per l'Oristanese segnato da Cornacchiola.
Costa all'82 chiude definitivamente la partita siglando il quarto gol.

Il Santa Giusta supera brillantemente la Tharros : la sfida fra seconde termina con il punteggio di 2 a 1 in favore degli ospiti.
Padroni di casa in vantaggio con L. Atzori al 25' del primo tempo; al 55' l'arbitro Frau espelle fra le polemiche Caocci lasciando in inferiorità numerica la Tharros.
Il Santa Giusta ne approfitta e trova il pareggio al 65' con S. Atzori.
All'85 gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un rigore trasformato in maniera impeccabile da Lepori.
Per la Tharros è la seconda sconfitta consecutiva: la vetta dista ora ben 4 lunghezze.

Il San Marco Cabras non riesce ad anadare oltre l'1 a 1 nel match contro l'Atletico Marrubiu: padroni di casa subito in vantaggio con  Thierry Lisboa Rodriguez  bravo dopo 8 minuti dal fischio d'inizio ad insaccare alle spalle di Rassu.
Nella ripresa l'Atletico potrebbe raddoppiare in più occasioni; il San Marco Cabras tuttavia non si arrende e acciuffa il pareggio a 10 minuti dalla fine del tempo regolamentare con Trogu che batte con un gran colpo di testa Loi sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

La Nora Nuraminis si sbarazza dell'Alerese con un sonoro 6 a 1 e continua la sua scalata alla classifica.Alerese
Pistis sblocca la gara in favore dei padroni di casa al 13'; dopo 4' arriva l'illusorio pareggio dell'Alerese firmato da M. Scintu ma la gioia degli ospiti dura appena 10 minuti: al 26' ancora Pistis porta nuovamente in vantaggio i suoi; al 58' ancora Pistis firma la sua tripletta.
Al 69' è il turno di Pes battere Cara; al 78' e all'85' arriva la doppietta di Perez.
Per l'Alerese si tratta della quarta sconfitta consecutiva.

Seconda vittoria consecutiva per il Sardara 1983 che batte con un secco 2 a 0 il Gonnosfanadiga: le reti arrivano tutte nella ripresa con Floris, al 51', e Scintu al 78'.
Nel primo tempo il Gonnosfanadiga aveva tuttavia fatto vedere le cose migliori, colpendo tre pali e sfiorando in più occasioni il gol del vantaggio.

Brutto 0 a 0 per l'Atletico Cabras che in casa contro l'Italpiombo non riesce a concretizzare l'enorme mole di gioco prodotta.
Per l'Italpiombo è il primo punto dopo cinque sconfitte consecutive.
L'Atletico Cabras non è stato abbastanza determinato e grintoso per portare a casa il bottino pieno che ormai manca da 3 giornate.

Termina con il punteggio di 0 a 0 anche la sfida tra Arcidano e Siddi: poche emozioni e tanti sbadigli nella prima partita del 2012.
I portieri delle due squadre non sono praticamente mai stati chiamati in causa nell'arco dei 90 minuti.

Seconda vittoria consecutiva per la Freccia Mogoro che supera con il punteggio di 4 a 2 l'Uras 2005: i padroni di casa si portano subito in vantaggio, dopo appena 10 minuti, grazie alla rete messa a segno da Broccia.Freccia Mogoro
Nella ripresa l'Uras parte meglio e capovolge il risultato con M. Garau e S. Meloni, ma la gioia dura appena 5 minuti: al 60' M. Maccioni ripristina il risultato di parità.
Al 70' padroni nuovamente in vantaggio con Deplano, all'80 il gol di Uda chiude definitivamente la contesa.