La cronaca di Ussana - Burcerese

L'Ussana torna alla vittoria con un secco 2-0 ai danni della Burcerese questo pomeriggio nel neutro di Monastir; partita dominata per tutti i 90' dai giallo-rossi.
Al 15' l'Ussana crea il primo pericolo da calcio d'angolo ma Frau allontana in angolo.
Al 18' Marini stende l'attaccante della Burcerese in area, per l'arbitro e' calcio di rigore: dagli undici metri si presenta Scuda ma Sarais intuisce e respinge il tiro dal dischetto.
Al 34' incomprensione tra Marini e Sarais, gran recupero di Dessolis che salva sulla linea.
Al 35' sfiora la traversa Zuncheddu con un colpo di testa che va alto non di molto.
Il primo tempo si conclude con Frau che compie un ottimo intervento sulla punizione di A.Lai.
Nel secondo tempo si decide il match in favore dei padroni di casa: gran lancio di A.Lai che imbecca Peddis sul filo del fuorigioco che si presenta davanti a Frau e lo beffa per il vantaggio dell'Ussana.
Al 79' M.Littera sfiora il palo e all'84' Peddis sfrutta un ottimo cross dello stesso M.Littera per anticipare di testa Frau per il definitivo 2-0.

USSANA: Sarais,Marini,Dessolis,M.Lai,A.Pillai,Mascia(80' Contini),Silvas,A.Lai,R.Pillai(70' M.Littera),Busonera(66' Farris).

BURCERESE: Frau,Scuda,Milia,Pisu,S.Frigau,Cinus(60'F.Frigau),Zuncheddu,Monni,Malloru(16' N.Perra),Pau,S.Perra.