Santadi perfetto, il Sant'Antioco cala il tris

Atletico Masainas inarrestabile, il Musei fa lo sgambetto all'Iglesias; Teulada: vittoria al fotofinish

L'Atletico Masainas colleziona la terza vittoria di fila e mantiene la vetta della classifica, in solitaria, piazzando il colpo grosso sul campo del Bacu Abis, sconfitto per 3 a 1: succede tutto nella ripresa, con pinna che sblocca il risultato dopo dieci minuti di gioco, poi Cuccheddu raddoppia. Il gol di Broi rimette in carreggiata i locali, ma Salaris a dieci dalla fine mette al sicuro il risultato.
Sorride anche il Teulada, al secondo posto a quota sette, grazie alla vittoria di misura, 3 a 2, ai danni dell'Antiochense: pronti via e Melis sblocca il punteggio in favore dei localima Lorrai si mette in spalla i suoi e si scatena con una doppietta tra primo e secondo tempo.Tutto da rifare per il Teulada, che acciuffa il nuovo pari con Serci e passa all'ultimo secondo: zampata vincente di Ferraccio per tre punti pesantissimi.
Il Musei si aggiudicail confronto con l'Iglesias con un due a zero all'inglese firmato da Medda, rigore nel primo tempo, e Sireus, in gol nel finale.
Pokerissimo interno del Santadi, che schianta l'Acquacadda con il punteggio di 5 a 1: vantaggio flash realizzato da Trogu, raddoppio di Fallico al quarto d'ora e sfida già in discesa per i locali. Spada cala il tris poco prima del riposo, nella ripresa Camara trova il punto della bandiera per i suoi, ma Tinti e Uccheddu su rigore ripristinano le distanze.
Secondo successo per l'isola di Sant'Antioco che in casa batte l'Is Urigus per 3 a 1: pronti via e Nonnis colpisce a freddo Cocco e soci, Cossu impatta alla mezz'ora. Nella ripresa, prima Pusceddu e poi Balistrieri confezionando il successo.
Vittoria di misura per il Perdaxius, 2 a 1 al Gonnesa: Congia illude gli ospiti siglando il provvisorio vantaggio, Tocco impatta poco prima del riposo. Ad inizio ripresa, Cuccuru mette a segno il punto del definitivo sorpasso.