La Tonarese beffa il Colonia Julia

Atzara in rimonta sul Sorgono: due assist ed un gol per Talloru, doppietta di Manca; il Ruinas ne rifila quattro alla Virtus; il Meana vince la battaglia nel fango: doppio Soru e Sulis

Atzara e Ruinas non falliscono l'appuntamento con la vittoria, alle loro spalle, riparte la rincorsa del Meana, di nuovo al successo dopo il mezzo passo falso di nove giorni fa.
L'Atzara soffre forse più del previsto contro un coriaceo Sorgono, che parte fortissimo e passa in vantaggio dopo 10 minuti di gioco con Arru e complica, non poco, il pomeriggio dei rosso-blu, bravi a reagire con un Talloru in giornata di grazia, che sforna due assist per la doppietta di Manca e, nel mezzo, firma il punto del momentaneo 2 a 1, salendo a quota 29 centri in stagione. Nella seconda parte, l'Atzara rischia di dilagare, in un campo tra i più ostici del girone, dove sino ad ora era riuscita a strappare i tre punti soltanto la Tonarese.
Domenica serena per il Ruinas, che in casa travolge la Virtus Villaurbana con un sontuoso 4 a 0: a segno Atzeni, per il vantaggio, poi nella ripresa Marco e Gabriele Secci; chiude i giochi Vizilio.
Pronto riscatto del Meana che in casa non fa sconti all'Ortuerese e mette in vetrina un buon 3 a 0: la gara risente sensibilmente per le condizioni pessime del terreno di gioco, messo a dura prova dalla pioggia battente.
Il Meana cerca di prendere immediatamente le redini della gara e mette sotto assedio l'area di rigore avversaria: ci provano Perda, Uras e Velez, pericolosissimo la sua conclusione che chiama al miracolo Dearca, il quale capitola poco dopo sul colpo di testa di Soru, bravo a capitalizzare al massimo l'assist di Demuru. Nella ripresa, siamo al 70', arriva il raddoppio ancora con Soru, doppietta per lui, questa volta su assist di Mura, che scarica in porta di prima intenzione la sfera. Chiude i giochi Sulis con una perla dal limite dell'area.
Dopo due turni di digiuno riparte anche la Tonarese, corsara per 2 a 1 contro il Colonia Julia: Muscas illude i locali, ripresi e poi superati dalle reti di Paolo e Simone Succu.
Quarta vittoria nelle ultime cinque uscite per il Belvì che continua a viaggiare tra le grandi del torneo, grazie ai tre punti strappati in casa della Busachese, 2 a 0 all'inglese firmato da Pitzolu e Usai.
Rialza la testa l'Austis dopo tre ko di fila nel confronto interno contro il Mogorella, 1 a 0 il finale: Testasecca decide l'incontro con una rete a metà primo tempo.
Cinquina del Laconi al Nugheddu: Puliga apre le danze in favore degli ospiti, ma i padroni di casa reagiscono con le doppiette di Melosi e Meloni; completa l'opera Manca; di Cau, la seconda marcatura degli ospiti.