Muscas firma il successo del Colonia Julia, primo punto per il Gesturi

Biddanoa a valanga sull'Albagiara; il Nurri ne fa sette al Pauli: Schirru incontenibile; tris casalingo dell'Isili di Piredda

Il Biddanoa si tiene stretta la prima posizione in classifica grazie al sontuoso 8 a 0 calato di fronte al proprio pubblico nei confronti del malcapitato Albagiara: vantaggio di Pisano alla mezz'ora, raddoppio lampo di Solinas, poi a segno Pittau. Un autogol porta a 4 il passivo per gli ospiti, che subiscono ancora la doppietta di Saruis, tra finale di primo tempo e seconda frazione, poi a segno Porcu e Pes.
Al secondo posto, staccato di tre lunghezze, il Nurri, che rifila ben sette reti al Pauli Arbarei: grande protagonista dell'incontro Schirru, autore di ben quattro reti; a segno anche Locci, Secci e Tocco. Ospiti in gol grazie ad una fortunosa autorete.
Seconda piazza anche per l'Isili, vittorioso per 3 a 1 in casa contro il Lunamatrona: doppietta per Piredda, seconda rete su rigore, e gol di Casu nella ripresa, che ripristina le lunghezze dopo il gol ospite messo a segno da Vacca.
Il Colonia Julia si aggiudica la super sfida con l'Escalaplano, 3 a 1 il finale, e ottiene i tre punti necessari per aganciare in classifica proprio gli avversari diretti. Succede tutto nella ripresa, con melis che porta in vantaggio i locali, poi si scatena Muscas, con una doppietta in cinque minuti. Gol della bandiera di Lampis.
Termina in parità, per 2 a 2, il confronto tra Sini e Santa Vittoria: Pusceddu e Loru a segno nel buon primo tempo dei locali, ma nella ripresa prima Mura e poi boi, allo scadere, ripristinano gli equilibri.
Pari con medesimo punteggio anche per Gesturi e Mogorella: botta e risposta tra Luordo, che sigla il vantaggio per i locali, e Petza; nella ripresa, Martis riporta in avanti i locali, ma Mele impatta definitivamente.