Primo punto per l'Alà, bene il Palau

Continua la corsa folle del Telti in vetta, al Biasì basta Modugno, poker del Berchiddeddu; Li Maccioni in rimonta sulla Stella Smeralda

Il Telti non accenna a rallentare la sua marcia in testa alla classifica, mettendo a segno la sesta vittoria stagionale: l'ultima, in ordine cronologico, è quella, di misura, rifilata all'Azzanì di fronte al proprio pubblico per 1 a 0: decide Piccinnu nella seconda metà della prima frazione.
Alle spalle della capolista, continua l'inseguimento del Football Biasì, staccato però di ben quattro lunghezze: il match interno contro il Porto San Paolo viene deciso da una zampata di Modugno in avvio, con il risultato che rimane in bilico sino alla fine.
Bis di vittorie di fila anche per il Berchiddeddu, che travolge in casa con un sonoro 4 a 0 il San Pantaleo: doppietta di Piccinnu nella prima frazione, poi a segno Debenedetti e Maludrottu.
Fine del digiuno per Li Maccioni, che in casa torna a sorridere grazie al 3 a 1 rifilato alla Stella Smeralda: partono benissimo gli ospiti, che passano con Asara, su assist di Bagatti. La Stella Smeralda tiene bene il campo e rischia di raddoppiare con Asara, servito questa volta da Bataille, che fallisce il gol da pochi passi; la prima frazione si chiude con il clamoroso incrocio dei pali colpito da Usai. Nella ripresa però il copione cambia radicalmente: pari di Oggiano, su punizione, ma è decisiva la deviazione di Orecchioni.
Poi sale in cattedra Costaggiu, con una doppietta, che ribalta definitivamente il risultato.
Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra Alà Calcio, al primo punto stagionale, e Sant'Antonio: Pisanu nel primo tempo spedisce in avanti gli ospiti, ma Manghina ripristina gli equilibri nella ripresa.
Dopo tre pari consecutvi, torna a vincere anche il Berchidda, corsaro per 2 a 0 sul campo del Funtanaliras: le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Mannu e Pala nel finale.
Secco 2 a 0 del Palau ai danni della Valle del Lerno: Aresu e Spurio risolvono la pratica nei primi 45' di gioco.