Girone I: tris dell'Atletico Maddalena, il Palau doma il Sennori, sorride anche il Ploaghe

Demuro regala vittoria e vetta al Coghinas, Laerru beffato nel finale; il La Foce vola con la tripletta di Pischedda; Trinità di misura, il Badesi cade in casa del Tempio

Coghinas e La Foce centrano il quarto successo di fila in questo strepitoso avvio di stagione e mantengono ben salda la vetta della classifica. I bianco-neri battono il Laerru al termine di una partita dalle mille emozioni, che si chiude con il punteggio di 3 a 2 in favore dei locali: pronti via e capitan Bianco porta in vantaggio i suoi con una perla direttamente su punizione, ad inizio ripresa il raddoppio di Demuro. Gli ospiti rientrano prepotentemente in partita con i gol di Silvas e immediatamente dopo con Friscia. Serve un'altra zampata di Demuro, nel finale, per regalare la clamorosa vittoria ai ragazzi di mister Mura.
Leggermente più agevole il pomeriggio per l'altra capolista, che batte con un netto 3 a 0 a domicilio il Giglio: decide l'incontro Pischedda, autore di una tripletta da applausi. I locali tengono bene il campo per buona parte dell'incontro ma sono costretti a chiudere l'incontro in inferiorità numerica, lasciando via libera alla compagine di Valledoria.
Vittoria di misura, 1 a 0, per il Trinità nel match contro la Sogma: i padroni di casa sblocca no la gara con Fenu, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa gli ospiti creano diverse occasioni per il pari, sugli scudi il portiere locale Moi, che para anche un calcio di rigore.
Secondo stop stagionale per il Badesi, che si deve arrendere nel match in esterna contro il Tempio: il rigore di Trudu premia i locali, che subiscono il pari ad opera di Arca ad inizio ripresa. Ci pensa Chessa a riportare in avanti i suoi.
L'Atletico Maddalena cala il tris nel confronto con il Santa Teresa: Manosuf apre e chiude le marcature, in mezzo il momentaneo pari di Touray; di Burruni il punto del nuovo sorpasso per i locali.
Secco 2 a 0 casalingo per il Palau che si sbarazza del Sennori grazie alle reti messe a segno da Moore e Nazir.
Stesso punteggio per il Ploaghe, che di fronte al proprio pubblico non lascia scampo allo Sporting Cantera: le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Cedrello e Mezzettieri nel finale.