Colpo grosso dell'Audax, goleada dell'Uta

Doppietta di Pilloni, la Virtus blinda il primato; la Gemini di Sanna non sbaglia contro il Coffaro; Decimoputzu beffato in casa dal Pula, Monserrato al terzo posto

Quarta vittoria nelle ultime cinque uscite per la capolista Virtus San Sperate, che chiude il girone di andata con il 2 a 1 rifilato al Sarroch, tre punti fondamentali che permettono di mantenere tre lunghezze di vantaggio nei confronti della Gemini Pirri seconda in classifica.
Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato sale in cattedra il solito Nicola Pilloni, con una doppietta, che spiana la strada ai suoi; Cherchi rimette in discussione il match siglando il 2 a 1, con gli ospiti che lottano e ci credono sino al 95', ma Pilia e soci non commettono errori e mettono in cassaforte una vittoria importantissima.
Bene, lo si accennava, anche la Gemini Pirri, che batte a domicilio il Coffaro con un secco 2 a 0 firmato da Sanna, entrambe le reti nella ripresa, che permette ai suoi di continuare la rincorsa verso il primo posto.
Battuta d'arresto inaspettata per il Decimoputzu che perde il confronto d'alta quota con il Pula e subisce l'aggancio proprio degli avversari al terzo posto: gol vittoria di Piroddi, per una vittoria che rilancia le ambizioni degli ospiti.
Al terzo posto, anche il Monserrato, vittorioso in casa per 2 a 0 contro il Serrenti: Dessì apre le danze, poi raddoppio di Corda nella ripresa.
Bis di vittorie di fila per la Jupiter che passa di misura, 2 a 1 il finale, sul campo della Gialeto di Serramanna: pronti via e Marceddu sblocca il punteggio in favore degli ospiti, Pilloni rimette le cose in equilibrio nella ripresa, ma Spanu nel finale beffa i locali siglando il gol che decide di fatto il match.
Pokerissimo esterno dell'Uta, che si presenta in ottima forma al cospetto del Calcio Pirri e si aggiudica il match con il punteggio di 5 a 0: a segno Pillittu, Serreli, Pisanu con una doppietta e Coghe.
Bene anche l'Audax, che si aggiudica il derby con il Capoterra: Pilia, doppietta, e Locci mettono in cassaforte i tre punti; a nulla servono le due reti messe a segno dal solito Cardia.