Terzo successo di fila per il Bultei

Elouali e Biddau: il Ploaghe si prende la vetta; Florinas con le polveri bagnate, il Torralba si affaccia tra le grandi: Fiori show; riparte la Frassati con la goleada all'Estudiantes

Nel giorno in cui il Siligo si prende il suo turno di riposo, il Ploaghe non fallisce l'appuntamento con la sua ottava vittoria stagionale e balza in vetta alla classifica, grazie al 2 a 0 rifilato a domicilio al Cossoine, firmato da ElOualy e Biddau, entrambi a segno nella ripresa, che confermano il momento di grazia attraversato dagli uomini di mister Ruiu.

Alle spalle della capolista, rallenta ancora il Florinas, al secondo pareggio consecutivo, che chiude il confronto con il Mores a reti bianche. Riparte, dopo due turni di digiuno, la Frassati, che rifila l'ennesima goleada alla malcapitata Estudiantes, annichilita da un larghissimo 14 a 0: sei gol per Marras, tre per Prato, a segno anche Correddu, Fogarizzu, Bellu e Delogu con una doppietta. Riparte di slancio anche il Torralba di mister Adriani che supera il Pagi con il punteggio di 5 a 1: apre le danze Meloni in avvio con una bellissima conclusione dalla distanza; raddoppio di Uras, che imita il compagno di squadra battendo il portiere avversario con un bolide; il tris porta la firma di Fiori, su calcio di rigore per fallo subito da Uras; Fiori si ripete, di testa, su cross di Mannoni, e poi chiude definitivamente i conti, firmando la sua personalissima tripletta, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Baldinu. Terzo successo di fila per il Bultei, che in casa non lascia scampo al Borutta, sconfitto per 2 a 0: Cherchi per il vantaggio immediato, poi raddoppio di Maccioni. Il Pattada supera di misura, 4 a 3, il Bottidda, grazie alle doppiette di Virdis e Arcadu; dall'altra parte, replica di Letizia, doppietta anche per lui, e gol di Siri, ma non basta. Secco 2 a 0 dell'Anela contro il Sassari: Nurra spiana la strada ai suoi, a segno Bianchina per la definitiva tranquillità.