Primo sorriso per il Villanovafranca

Gergei di misura sull'Armungia, respinto l'assalto del Guasila che passa a Donori; Cribbio, secondo tempo devastante con la doppietta di Sanna; Mandas in forma smagliante

Dopo il turno di riposo, riprende la marcia della capolista Gergei, che si impone con un secco 1 a 0 nei confronti dell'Armungia: colpo grosso per Mereui e soci, che capitalizzano al massimo il vantaggio siglato in avvio da Boi, che vale per l'intera posta in palio, nona vittoria stagionale e un +2 di vantaggio nei confronti della diretta inseguitrice Guasila, che mette a segno il terzo successo di fila, il quarto delle ultime cinque gare, battendo a domicilio il Donori per 2 a 1: primo tempo devastante per gli ospiti, che piazzano un uno-due da applausi con Sailis e Porcui; di Pirs nella ripresa la rete che riapre il discorso ma non basta.

La Cribbio riparte all'inseguimento, regalando ai propri tifosi una bellissima vittoria nel match interno contro la Fulgor: i locali partono fortissimo con un assetto ultra offensivo, Sanna e Spiga mettono sotto pressione la difesa avversaria, ma non riescono a battere Corongiu; a passare per primi sono dunque gli ospiti con uno sfortunatissimo autogol di Porcu; nella ripresa però, sale in cattedra Sanna, che prima pareggia con una bellissima conclusione e poi firma il sorpasso su assist di Paolo Lai.
Quarta vittoria delle ultime cinque gare per il Mandas che cala il poker nella sfida interna con il Nurri: Deliperi, Lampis con una doppietta e Camedda firmano il successo, Tocco per la rete della bandiera degli ospiti.
Colpo esterno dell'Escalaplano contro il Santa Vittoria, 2 a 1 il finale: Mura illude i locali, ma Pitzalis alla mezz'ora impatta; serve un guizzo di Laconi allo scadere per decidere l'incontro.
Termina con un pirotecnico 7 a 4 il confronto tra Biddanoa e Gerrei: i padroni di casa passano grazie alle reti di Atzori e Pes, doppietta, Concas, Piras e Marras. Ospiti a segno con Furcas, Cannas per due volte e Lorrai.