Gir.C: l'Aritzo domina la Macomerese e vola al secondo posto
Al Siniscola bastano 45 minuti per vincere

Vera e propria prova di forza dell'Aritzo 1977 che in casa annienta la Macomerese con un sonoro 7 a 1: la formazione del presidente Pili dimostra ancora una volta di avere tutte le carte in regola per disputare da protagonista anche il campionato di Prima Categoria: crescono di partita in partita la convinzione, la determinazione e il furore agonistico.
Nell'anticipo della quarta giornata, la Macomerese, che arrivava alla sfida ancora imbattuta e con sole tre reti al passivo, cade sotto i colpi degli avversari: Pibiri, imbeccato alla perfezione dal devastante Aramu, sblocca la gara dopo 16 minuti; l'Aritzo raddoppia grazie ad un autogol; il terzo gol porta la firma di Aramu; il 4 a 0 è siglato da Cherchi, che si ripete nella ripresa e mette a segno la sua personale doppietta, la prima con la maglia dell'Aritzo.
Doppietta anche per Pibiri, che nella ripresa batte per la sesta volta il malcapitato portiere avversario; l'ultima rete, di pregevole fattura, porta la firma di Gianmarco Forma, che lo stesso dedica all'amico Fabiano Murgia, prematuramente scomparso in un tragico incidente.
Tra le fila dei padroni di casa, si segnala l'ennesima ottima prestazione fornita da Emilio Fontana.

Il Siniscola espugna il difficile campo dell'U.S Santa Giusta, alla seconda sconfitta stagionale, e mantiene la vetta della classifica con 10 punti.
L'incontro si decide nella prima frazione, con i padroni di casa che entrano in campo senza la giusta determinazione e la necessaria dose di cattiveria agonistica; il Siniscola ne approfitta e si porta sul 3 a 0 nel giro di 40 minuti, grazie alle reti di Cadoni, Puggioni e Goddi.
Nel secondo tempo i ragazzi allenati da mister Sau si ripresentano animati da un piglio diverso ma riescono a segnare soltanto il punto della bandiera con Cadoni.

L'Ovodda supera in casa, 3 a 2 il risultato finale, la Fanum Orosei e conserva il secondo posto in classifica a pari merito con la corazzata Aritzo.
Per gli ospiti, soltanto un punto in classifica, arriva la terza sconfitta in quattro gare.
La Fanum passa in vantaggio grazie ad una rete firmata da Angioi; i padroni di casa ribaltano il risultato con Vacca, che prima insacca su assist di Littarru e poi raddoppia su suggerimento di Mattu.
Nella ripresa Frongia segna il terzo gol e chiude virtualmente il discorso; nel finale un autogol di Sanna regala la seconda rete gli ospiti ma il risultato non cambia più.

L'Arborea batte di misura, 3 a 2 il risultato finale, la Lulese nell'anticipo disputato sabato pomeriggio: i ragazzi allenati da mister Costella ottengono la prima vittoria casalinga e salgono a quota 7 in classifica.

La Montalbo supera in casa la Folgore Mamoiada con il punteggio di 2 a 1 e condanna gli uomini allenati da mister Sanna alla seconda sconfitta consecutiva.
Gli ospiti hanno dovuto disputare gran parte del match in inferiorità numerica.
Per la Montalbo si tratta del secondo successo stagionale.

Il Bosa concede il bis: seconda vittoria consecutiva, questa volta ai danni del Bonorva, un punto nelle ultime due partite: il match si conclude con il punteggio di 3 a 1 per gli ospiti.
Le reti del Bosa portano la firma di Milia, Fodde e Spada.
“La Società – si legge in una nota apparsa sul profilo facebook ufficiale del club - ringrazia gli oltre 50 supporters giunti da Bosa che ci hanno fatto sentire come a casa. Inoltre ringraziamo il Bonorva calcio per la splendida accoglienza.
E ora sotto con l'Aritzo.”

Il Macomer abbatte il Monterra 4 a 2 e ottiene la seconda vittoria stagionale: per gli ospiti si tratta invece del secondo ko in appena 4 partite.

La Gesturese sorride e ottiene il primo successo del campionato in casa contro il Borore: il match si chiude con il punteggio di 2 a 1; per gli ospiti, a quota 5 in classifica, si tratta del primo stop stagionale.